donnews.ru

|

В Ростовской области запретили мероприятия с участием более 50 человек. Фото rostov-gorod.ru
25 марта 2020

В Ростовской области запретили мероприятия с участием более 50 человек

Ограничения вводятся и на организацию допобразований для детей

В среду, 25 марта, губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал распоряжение об ограничении проведения в регионе массовых мероприятий с числом участников более 50 человек, сообщает пресс-служба правительства. Ранее действовал запрет на проведение детских, спортивных, культурных, зрелищных, публичных и иных мероприятий с участием свыше 500 человек.

Также в Ростовской области изменён режим работы организации допобразования — заниматься детям можно только с письменного согласия родителей и в группах не более 15 человек, а в физкультурно-оздоровительных организациях — не более 30 человек.

Добавим, что 25 марта в Ростовской области официально зарегистрировали первый случай заражения коронавирусом. Всего же под медицинским наблюдением в регионе находится 1 263 человека.

В России число заразившихся коронавирусом достигло 658 человек. За сутки эта цифра выросла на 163 человека. Число выздоровевших россиян, заражённых коронавирусом, составляет 29 человек. Под наблюдением в самоизоляции находятся 112. Большинство случаев заражения фиксируется в Москве.


Наталья Подольская

Поделиться