donnews.ru

Проиcшествия
Фото tvc.ru
10 января 2018

В Ростовской области злоумышленник угнал машину скорой помощи

Ему грозит пять лет колонии

В Миллерово в ночь с 8 на 9 января неизвестный угнал с автостоянки карету скорой помощи, сообщили в региональном ГУ МВД.

Медики вызвали полицейских, которые и обнаружили автомобиль недалеко от места происшествия. Однако злоумышленник к этому времени скрылся.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», которое предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

17:58, 10 января 2018 Роман Р

Ну подумаешь трагедия века! У парнишки нет машины, нет денег, да и работы совсем нет. Что делать? А покататься, да с ветерком очень хочется. А что еще можно ожидать в том захолустном Миллерове, от постоянно, в одной поре пьяных быдло-парней, если сами работники полиции средь бела дня в пирожковых ларьках на автовокзале распивают чай, кофе и другие горячительные напитки. И на том же жд вокзале из помещения жд полиции которое находиться на перроне, очень часто на железнодорожные пути с грохотом летят винные. водочные бутылки. Да и жизнь хороша и жить в Миллерове хорошо и комфортно, но не для всех..

4
16:12, 13 января 2018 Аналитик

Роман Р писал: "У парнишки нет машины...". "Парнишка" тот слишком взрослым оказался: 42 годика ему!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: