donnews.ru

|

Неофициально
Томаш и Юлия. Фото соцсети
10 октября 2018

В Таганроге молодая пара скончалась во сне из-за отравления угарным газом

Студентов подвёл закрытый дымоход

В Таганроге из-за отравления угарным газом погибла молодая пара, утверждает сообщество «Плохие новости». По предварительным данным, 19-летний Томаш Рязанцев и 21-летняя Юлия Огурёва скончались в ночь с 7 на 8 октября.

«С целью согреться мужчина запустил перед сном газовый индивидуальный газовый котел. Ночью произошел сбой и котел отключился, но газ продолжил поступать в комнаты. Молодые люди получили отравление и скончались во сне», — говорится в сообщении.

При этом в «Газпром межрегионгаз Ростов» пояснили, что котёл действительно работал всю ночь. Однако дело было в том, что парень закрыт дымоход и молодые люди надышались угарным газом. 

Судя по профилям, молодые люди были студентами. Томаш учился в Таганрогском институте управления и экономики, а Юлия — в ЮФУ.

Получить оперативный комментарий о происшествии в региональном Следкоме не удалось.

Дмитрий Кириллов

Поделиться

Все комментарии

12:33, 10 октября 2018 Username

За договоры на обслуживание оборудование денежки стригут, а проверять нормально забывают, вот вам и газпром

12
17:06, 10 октября 2018 Клавдия Номоконова Алексеева

Ужасно! Это не единственный случай в Ростовской области. Во время проведения капитального ремонта кровли силами НКО "Фонд капитального ремонта", директор Крюков В.А., над моей квартирой № 27, по пр. Кировскому, дома № 55б, были перекрыты вентиляционные каналы и частично разобран дымоход. Отопление - АГВ и колонка. Дом 1908 года постройки. Никогда не ремонтировался. С лета 1917 года добиваюсь, чтобы вентиляцию привели в порядок.Обращалась во все административные службы города. Ответы из Министерства ЖКХ и Администрации Кировского района, что ремонт окончен и всё хорошо. Сейчас, пока тепло, открыты двери, а потом вентиляции не будет.

3
11:21, 13 октября 2018 Алексей4444

Если «котел отключился, но газ продолжил поступать», то отравились не угарным газом, а просто газом. По хорошему, в котле должна быть система повторного розжига или перекрытия газа если нет огня. Скорее всего котёл тоже был не исправен.(((

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: