donnews.ru

Общество
rostov.press
17 мая 2017

В Таганроге сотрудники полиции неосторожно задержали своего коллегу за взятку

С разбитой головой он оказался в БСМП

Травмами головы закончилась для сотрудника таганрогской ГИБДД попытка оказать сопротивление при задержании по подозрению в получении взятки, сообщает источник donnews.ru в правоохранительных органах.

За несколько дней до ареста сотрудник ГИБДД якобы остановил за нарушение правил дорожного движения местного жителя. Однако штраф выписывать не стал, а договорился, что за денежное вознаграждение закроет глаза на нарушение.

Передачу взятки назначили на следующий день, а местом встречи выбрали улицу Александровскую, прямо напротив таганрогского отдела полиции. Однако в назначенное время на рандеву прибыли не только участники сделки, но и сотрудники собственной службы безопасности УГИБДД. Поняв, чем это всё грозит, коррупционер попытался убежать, оказав сопротивление коллегам.

Уйти не удалось, однако при задержании мужчина упал и сильно ударился головой об асфальт. В итоге пришлось вызывать скорую и везти его в БСМП, где у сотрудника ГИБДД зафиксировали сотрясение мозга и различные ссадины. Эту информацию donnews.ru подтвердили в медучреждении.

Добавим, что в правоохранительных органах Ростовской области информацию о задержании подтвердили, однако уточнили, что уголовное дело ещё не заведено. Якобы это случится через несколько дней.

Григорий Проницательный

Поделиться

Все комментарии

16:57, 17 мая 2017 Rasul

головой не дружить вот и ударился головой,а надо было что бы домой принесли взятку........

0
16:59, 17 мая 2017 беркович евгений

Какие травмы нанесут сотрудники спецназа УФСБ по РО при задержании оборотней из ОПГ Василичей в полицейском Главке?

2
17:43, 17 мая 2017 ЖеняРостовчанка

Ну вот...а говорят : "ворон ворону глаз не выклюет."

0
18:38, 17 мая 2017 Ириец

Бежал.. ножки запутались и упал бедолага.. И так раз 5-8!!

0
19:05, 17 мая 2017 leonid

да, неосмотрительный гаишник , до денег уж сильно жадный.

0
06:49, 18 мая 2017 Galar

Ерунда какая-то. Что за передача взятки на следующий день? Местный житель мог и не приехать. На дороге проще передать. Зачем встречаться напротив отделения? Чтобы группе захвата не тратить казенный бензин и пешком подойти? Прямо совсем "не далекие" получаются ГИБДДшники....НАверно кино снимали

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: