donnews.ru

|

Фото из группы соцсети «Ростов Главный»
6 сентября 2018

В Таганроге в яму на дороге провалился мусоровоз

Очевидцы поделились в соцсети видео «вызволения» машины

Вечером в среду, 5 сентября, в социальных сетях появилось фото очередного провала под асфальт машины. На этот раз — в Таганроге на улице Штыба под землю ушёл мусоровоз.

Очевидцы выложили в соцсеть снимки с места происшествия, на которых видно, что машина ушла под землю задними колёсами, став практически на дыбы.

Мусоровоз удалось вытащить из ямы спустя несколько часов.

Добавим, что автомобили в Таганроге попадают в ямы с завидной частотой.

Так, весной сразу три крупных ямы образовалось в Таганроге. Первая, размером около 10 метров, возникла на перекрёстке улиц Шило и Ломоносова. Спустя несколько дней ещё в одну яму на Шило провалился экскаватор, а на улице Ейской под землю ушёл «Камаз».

Напомним, в Таганроге на улице Шило 12 марта почти весь день бил коммунальный фонтан, превративший район в таганрогскую Венецию. Из-за большого потока воды в районе перекрестка Шило и Ломоносова произошло обрушение коллектора.

Раннее губернатор во время поездки в Таганрог заявлял, что на ремонт коллектора в целом понадобится более 1 миллиарда рублей. На первый этап проведения работ из резервного фонда Ростовской области выделено более 180 млн рублей. По мере готовности документов и экспертиз, «будет незамедлительно рассматриваться вопрос о выделении необходимых средств».

 

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

12:54, 6 сентября 2018 Анастасия Суховенко

А что ученые говорят по поводу постоянных провалов? Явно что тут не халатность, а какие-то природные причины.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: