donnews.ru

|

Фото из группы соцсети «Ялта – любовь моя»
6 января 2017

В Ялте иномарка с номерами 161-го региона застряла на ступеньках в переулке между домами

В соцсети смеются над водителем

В курортном посёлке Гаспра, который относится к Большой Ялте, с жителем Ростовской области произошёл забавный случай. Водитель Chevrolet Cobalt с номерами 161-го региона умудрился припарковаться не где-нибудь, а на лестнице, по которой едва могут пройти два пешехода.

Фотографиями с места происшествия очевидцы поделились в соцсети. Пользователи шутят, что автовладелец так припарковался, чтобы избежать эвакуации авто за неправильную парковку. Возможно, гость курорта просто заблудился и сам не понял, как гаспринская улочка завела его на лестничные марши.

Как бы там ни было, вопрос теперь в другом, как застрявший Chevrolet будут оттуда вытаскивать. Недаром же пользователи социальной сети шутят: «Пусть теперь эвакуатор к нему попробует подобраться».

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

01:56, 6 января 2017 Alexey Triguer

На самом деле такое случается, когда тупят навигаторы. Особенно за границей. Пару лет назад путешествовали по Калабрии, на прокатном авто. Маленькая машинка. Вбил в нави конечный маршрут, он там насчитал что через горную деревушку будет короче пройти перевал. Живописная деревня, лево-право-лево-прямо.... Все как обычно. Еду, улочка прям как здесь между домами... Все уже и уже, уже и уже.... В 200 метрах внизу уже вижу вожделенный перекресток. Уже зеркала сложил, уже жена вышла смотреть.... Не проходит машина в принципе. Деды сидят на балконах, ухмыляются, по английски никто не говорит, тока руками показывают что мол баста, не пролезешь.... Уже реально миллиметры были до стен с двух сторон, и только сужалось )))) В итоге пришлось сдавать назад, а еще и спуск этот змейкой..... Метров 20 со сложенными зеркалами.... выезжал минут 40 задом ((( При том что нави прокатный, со свежими картами был

17
12:04, 7 января 2017 Igor Yurev

99% тупят вот такие "ездюки". Наши де**лы и тут прославились. Это ж не ростов, детка!

3
15:41, 7 января 2017 Янис

А при чем тут заграница? Вы вообще чего там делали,не патриот что ли? И Крым,это не загараница,Крым же он наш и не смеют там навигаторы тупить,просто надо наш навигатор-импортозамещенный иметь и на жигулях ездить,тогда всё и будет хорошо

11
19:22, 7 января 2017 Сергей Гринченко

Я сам в Ялте пользовался навигатором (хотел выехать на севастопльскую трассу) так заехал чёрт знает куда, хорошо попался местный таксист, который за 200 рублей вывел меня и посоветовал не пользоваться навигатором у них. Пока что в Крыму только местные знают дорогу.

3
08:29, 9 января 2017 Maximus

навигаторы и наши дороги не совместимы))

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: