donnews.ru

|

Фото news.rambler.ru
10 июля 2016

В больнице Ростова скончался 4-летний мальчик, выпавший из окна 14-го этажа

Соседи уверяют, что его мать выпивала с друзьями

Утром в воскресенье, 10 июля, в больнице Ростова скончался 4-летний мальчик, выпавший из окна 14-го этажа высотки. ЧП произошло около 23:30 9 июля на улице Платона Кляты, 15. В полицию и скорую позвонили прохожие, которые стали свидетелями падения малыша. Мальчика доставили в больницу, но, несмотря на старания медиков, малыш скончался через несколько часов.

В соцсети соседи сообщили, что мать погибшего в момент трагедии сидела на лавочке около дома, где выпивала с друзьями.

«Матери не было на момент падения ребёнка. Она пила на лавочке с молодым человеком. Когда они поднялись к ней, чтобы проверить ребёнка, все окна были распахнуты, а ребёнка не было в квартире. Она выглянула в окно и начала кричать. С момента падения ребёнка к тому моменту уже прошло минут 15-20. Когда она наконец выбежала, её держали, чтобы она не навредила ребенку, потому что трогать его было нельзя. От неё был резкий запах перегара. Я не могу её осуждать. Но эта трагедия — результат и страшные последствия её образа жизни», — написала в соцсети Яна Е.

Согласно ещё одной версии в соцсети, малыш успел сказать медикам, что «на балконе его на руках кидал вверх дядя», но не удержал, и мальчик упал вниз.

Кирилл Андреев

Поделиться