donnews.ru

|

tourprom.ru
13 июня 2018

В дни игр ЧМ-2018 вход в ростовские музеи для болельщиков будет бесплатным

А перед Музыкальным театром появится импровизированный зал

В Ростове вход в музеи в дни игр ЧМ-2018 для поклонников футбола будет бесплатным при предъявлении паспорта болельщика.

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, изначально планировалось, что вход будет бесплатным лишь для первых 100 болельщиков.

— Лучше, если музеи будут бесплатными для всех любителей футбола. ЧМ-2018 — отличная возможность поработать над туристической привлекательностью региона. Наша задача — сделать так, чтобы в будущем люди хотели вернуться в Ростовскую область, — сообщил глава региона.

По его словам, перед Музыкальным театром появится импровизированный зал на 300 мест, где зрители смогут смотреть представления.

— Болельщиков будут развлекать всё время их пребывания в Ростове. Также будут организованы различные гастрономические фестивали, — сказал Голубев.

Напомним, во время ЧМ-2018 на стадионе «Ростов-Арена» пройдёт 5 игр.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

14:08, 13 июня 2018 Ольга Зеленская

Сегодня прочитала мнение одного руководителя этнокомплекса, который абсолютно правильно сказал, что туристам не нужна обзорка от рюмки до мангала. А некоторые деятели почему-то все время пытаются Ростов превратить в мангальную, шашлычную, пивнуху с раками. Да Ростов - это не только про пожрать, а Ростов также имеет свою историю, неизвестные страницы. и так далее. И это прекрасно, что наш один краеведческий музей смогут посетить бесплатно туристы. Правда, вряд ли они в музей пойдут.

0
14:59, 13 июня 2018 1Михаил Круглов tw97381575390

А я тоже бесплатно пойду в музей. И детей поведу. Или только болелам можно? А я болельщик, между прочим, только нищебродный слегка, без билета на матчи. Ну и что? Тоже же могу культурно развиваться?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: