donnews.ru

|

Фото images.esosedi.ru
26 октября 2016

В элитной гимназии Ростова жестоко избили ученика третьего класса

И распылили неизвестный газ

В течение нескольких дней в Ростовской гимназии № 36, считающейся элитной, произошло два ЧП. Как рассказал donnews.ru источник, знакомый с ситуацией, сначала был жестоко избит ученик третьего класса.

— Инцидент произошёл в корпусе на Тургеневской во время перемены в классной комнате. Серёжа — так зовут пострадавшего — впоследствии был доставлен в больницу. У мальчика диагностировали ушиб печени, предстательной железы и компрессионный ушиб позвоночника, — рассказал собеседник.

Где в момент драки находился классный руководитель, большой вопрос.

А накануне, во вторник, 25 октября, в гимназии, но уже в здании на Максима Горького, произошла эвакуация детей из-за того, что неизвестный распылил газ из баллончика. По предварительным данным, эпицентр находился в спортивном зале в женской раздевалке. Детей дважды выводили из здания, а затем распустили по домам.

В разговоре с журналистом donnews.ru директор гимназии № 36 Александр Белик признал лишь факт распыления газа.

— Кто-то случайно это сделал. Мы быстро проветрили помещение, провели собрание. Никто из детей не пострадал, — заверил Белик.

В то же время директор не подтвердил факт избиения ученика. А если точнее, то, переспросив, а должен ли он отвечать на это вопрос, Александр Белик заявил, что не располагает данными, что кто-то из детей пострадал.

Тем не менее, источник donnews.ru отметил, что пострадавший Серёжа был госпитализирован.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

15:46, 26 октября 2016 PressComment

Напасть какая-то на учеников престижных гимназий. На днях в другой элитной гимназии побили сына одного из депутатов ЗаСРО. Хулигана вмиг отчислили. Примечательно,, что сам депутат ранее, когда в свободное от основной работы преподавал в ВУЗе, подвергался нападкам со стороны студентов.

3
15:57, 26 октября 2016 Долли

Дети есть дети. Всякое случается, даже в "элитных" школах периодически происходит нечто, не совсем удобное для учителей и родителей. Только с элитных спрос больше.

23
16:29, 26 октября 2016 Pantera1984

Странно, здесь учатся дети только младших классов...Это что нужно было не поделить, чтобы так подраться МЛАДШИМ школьникам?С другой стороны, все дети дерутся - просто, как сказали выше, с элитных школ и спрос сразу возрастает. А что происходит в обычных - никто не знает... А что происходит не в городе, а в деревнях - и подавно...

9
18:41, 26 октября 2016 BURY ME IN VEGAS

Уважаемый Крокодил Геннадий, а ничего, что Белик и 9 классы находятся в другом здании?

31
20:04, 26 октября 2016 КрокодилГеннадий

Поясняю: на фото начальная гимназия 36, на ул. Тургенева, там где избили третьеклассника. Взрослая гимназия находится на Горького, там где распылили газ. Именно там находится Белик. И учатся в том числе 9 классы.

4
08:56, 27 октября 2016 Глазарэ

Все дерутся м мы дрались, в чем проблема?

20
09:01, 27 октября 2016 dn2016

Вы, кажется, только что рассуждали на тему брошенного ребёнка в Батайске, а теперь задаёте невинный вопрос, а что такого, что дети дерутся. Там не драка была, а избиение. Чувствуете разницу? Надо сказать большое спасибо госпоже Резниковой - учительнице, которая отвечает за детей.А директору отдельный презент.

0
11:03, 27 октября 2016 Ольга Бова(Матвиенко)

Лично для вас нет проблем! Это же не вашего ребенка избили!!!

2
12:08, 27 октября 2016 kz406

Кажется, что кто-то хочет убрать директора, поэтому афишируют и делают провакации

27
12:32, 27 октября 2016 уродецкаменный

Справедливые вопросы директору гимназии вы задали , да только ответов конечно же не будет , тем понятнее как на самом деле развивались событиия . От себя добавлю , что за один день до этого распыления перцового газа , случилось ещё одно происшествие , которое было также скрыто руководством гимназии . По радиаторам отопления в коридорах по всей гимназии было разложено некое химическое вещество и подожжено . Когда дети вышли на перемену , они надышались продуктами горения и многие жаловались на головную боль и удушье , однако это было естественно проигнорировано . Полиция тоже вызвана не была и всё это тихо-мирно было спущено на тормозах . К сведению руководства гимназии , вещества бывают разными , в том числе и наркотическими , в том числе и отравляющими , так что вы господа хорошие играете с огнём . Кстати , если вам интересно , то имя ученицы 9-го класса , распылившей перцовый газ по гимназии , Алла. И был там не один баллон , а много баллонов , и сделано это было не "случайно" , как заявил директор , а совершенно целенаправленно , дабы сорвать занятия во всей гимназии

8
12:41, 27 октября 2016 dasistfantastisch

директор этот кажется сам себя уже убрал и вопросы ему должны задавать не мы а правоохранительные органы.

0
18:11, 27 октября 2016 Олег Агафонов

Проблемы нет, причинение побоев карается Уголовным кодексом. То, что вы не видите проблему в побоях детей, характеризует вас не с лучшей стороны.

0
18:15, 27 октября 2016 Олег Агафонов

Вы имели ввиду "провокации" или "про вакации"? Если "про вакации", то, по смыслу, - не законченное предложение.

1
18:19, 27 октября 2016 Олег Агафонов

Вы правы, всякое случается: побои, изнасилования, убийства... "Дети есть дети".

0
03:16, 28 октября 2016 ЖеняРостовчанка

Ну такая фигня происходит не только в 36 гимназии)))) во всех школах в принципе.

18
19:50, 28 октября 2016 ЯзабылПодписаццаАсёл

Тем позорнее для городской власти Ростова! В принципе согласен с Вами, однако Вы возможно не знаете что гимназия № 36 г. Ростова-на-Дону является самым рейтинговым учебным заведением в Ростовской области по уровню образования и тут подобные трюки и фокусы не допустимы в принципе, потому что не допустимы никогда...

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: