donnews.ru

Проиcшествия
Фото ndn.info
11 ноября 2017

В лобовом ДТП в Ростовской области погибли мать и её годовалый сын

Погибшая, предположительно, выехала на встречку

В Родионово-Несветайском районе Ростовской области 11 ноября около 18:30 столкнулись Nissan и Skoda, рассказали в региональном УГИБДД.

По предварительным данным, женщина-водитель Nissan выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем Skoda также под управлением женщины-водителя.

От полученных травм водитель Nissan и её годовалый сын погибли на месте происшествия. Водитель второго автомобиля госпитализирована. 

Напомним, 11 ноября в лобовом столкновении Lada Granta и «Газели» под Ростовом пострадали два человека. 

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

02:37, 11 ноября 2017 Читающий

Ненормальная... Себя угробила и ребенка

4
07:31, 12 ноября 2017 feofan

Весьма опасная трасса. Две полосы, постоянно едут большегрузы. Водители легковушек норовят обогнать по встречной. При этом совершенно не учитывают скоростной режим, погодные условия, время суток и место для обгона. Обгоняют на поворотах, на подъёмах, в условиях недостаточной видимости. Летят, торопятся куда-то. А куда? Все там будем рано или поздно, зачем торопиться?

2
09:34, 12 ноября 2017 Афоня Подмухин

Все верно.Выезд на встречку это естественно при обгоне, зачем выезжать на встречку если тебе никто не мешает на своей полосе.А дальше все как вы описываете, недооценка ситуации,нехватка опыта водителя ,переоценка возможностей автомобиля и т.д.Результат на лицо.Ну ,а с ребенком в машине вообще особая осторожность нужна.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: