donnews.ru

|

Скрин из видео, паблик «Ростов-Главный»
11 июля 2018

В лобовой аварии в Ростовской области погибла женщина

Виновник ДТП госпитализирован

В Ростовской области на участке трассы, ведущей из Старочеркасска в Большой Лог, столкнулись BMW и Honda.

По словам очевидцев, BMW обгонял едущую впереди колонну машин и выехал на полосу встречного движения. Перед поворотом иномарка не перестроилась обратно и столкнулась с Honda, за рулём которой находилась 36-летняя женщина. Знакомые погибшей отметили, что у неё осталось двое детей.

Как рассказали очевидцы аварии в социальных сетях, в BMW ехали трое парней, которых после столкновения увезли в больницу с серьёзными травмами.

Получить комментарий о произошедшем в УГИБДД по Ростовской области не удалось.

Напомним, что месяц назад аналогичная ситуация сложилась на трассе под Таганрогом. Тогда в столкновении погиб пенсионер.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

14:54, 11 июля 2018 feofan

На время мундиаля на Ворошиловском установили бетонные блоки. Пусть не очень красиво, зато эффективно! И против выезжающих на встречку и против любителей переходить в неположенном месте. Опять же вернёмся к теме сокращения л/с ГИБДД. Ни одна даже самая супер-пупер камера не сможет заменить живого человека, а по части профилактики и тем более. По всему видно, что правительство России решило пойти по пути наименьшего сопротивления в части обеспечения безопасности дорожного движения. Людей сократить, комплексы видеофиксации отдать на откуп частникам, а в остальном положиться на здравый смысл и инстинкт самосохранения граждан.

2
22:31, 11 июля 2018 ДенАС

....точно, как во времена Махно - каждый за себя

2
22:51, 13 июля 2018 Алла Загребельная

Как поправятся, поисудить каждому по 33% алиментов на детей, которых они оставили без матери! Может безумных лихачей поуменьшится?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: