donnews.ru

|


Николай Доброквашин, фото из соцсети
17 октября 2018

В массовом ДТП в Ростовской области погиб известный хирург из Новочеркасска

Николай Доброквашин не дожил нескольких дней до 45 лет

В Ростовской области при столкновении четырёх машин один человек погиб, второй получил серьёзные травмы. Массовое ДТП произошло во вторник, 16 октября, около 18:40 на 27-м километре трассы Новочеркасск — Каменоломни.

По предварительным данным пресс-службы УГИБДД по Ростовской области, 29-летний водитель Mercedes не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где сначала столкнулся с Volvo, затем с Kia, а после — лоб в лоб с Renault.

В результате столкновения травмы получили 34-летний водитель Kia и 44-летний водитель Renault. Пострадавшие были доставлены в больницу. К сожалению, спасти водителя Renault врачам не удалось.

По информации «Ёрш. Новочеркасск», погибшим оказался врач-хирург БСМП Новочеркасска Николай Доброквашин, который ехал в Усть-Донецкий район к своей маме. В предстоящую субботу, 20 октября, хирургу исполнилось бы 45 лет. У него остались супруга и двое детей.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

11:58, 17 октября 2018 Ростов-мэн

Беда-печаль!

4
14:01, 17 октября 2018 ВадимКараваев

Я не увидел серьезных деформаций зоны салона Рено, значит скорее всего водитель был не пристегнут...

11
15:58, 17 октября 2018 feofan

Формулировка "не справился с управлением" должна быть исключена из законодательства. Она звучит как оправдание водителя, который явно сознательно нарушил ПДД. Так же, как и не "угнал", а "взял покататься".

10
16:00, 17 октября 2018 leonid

по предварительным данным 29 летний водитель права купил , а как ездить и правильно управлять не купил, этому виновнику как минимум лет 10 надо ездить на жигулях 01 модели.

12
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: