donnews.ru

|


None
3 марта 2013

В номере погибшего в Ростове зампреда военного суда Махачкалы найден пистолет

Следователи проверяют персонал и постояльцев гостиницы

При осмотре гостиничного номера гостиницы «Ростов», где нашли повешенным зампреда военного суда Махачкалы Юрия Басалаева, был найден травматический пистолет, две гильзы и две резиновые пули, предположительно принадлежащие погибшему. Об этом сообщил Следственный комитет России.

Напомним, тело Басалаева было обнаружено в субботу, 2 марта около 20:00. Как стало известно donnews.ru, в номере также нашли предсмертную записку, в которой военный просил никого не винить в его смерти и объяснил причины ухода из жизни. Ими стали финансовые трудности: финансовое учреждение, в котором хранились сбережения Басалаева, обанкротилось.

Однако следователи тщательно проверяют версию самоубийства: изъят видеоархив камер наблюдения гостиницы, собраны данные о постояльцах, которые будут изучены в ходе проверки. Также следователи опрашивают персонал гостиницы и коллег погибшего, прибывших из Махачкалы в Ростов.

Алина Ключко

Поделиться

Все комментарии

07:38, 4 марта 2013 Яшка

Нам на Махачкалинских чинуш пох!

0
09:26, 4 марта 2013 Анна.

Человек приехал в Ростов из Махачкалы, чтобы повеситься? Все сразу поверили в эту версию с банком. Он кому-то помешал.Страшное время. Никто ничего не боится - ни воровать, ни убивать.

0
09:42, 4 марта 2013 фелькишер беобахтер

однако крепкая головка у данного судьи - пули рикошетят. интересно какая сумма, нажитая непосильным судейским трудом была потеряна, если стаховой 0,7 лимона осталась? по трезвому рассуждению как минимум 7 лимонов. впрочем, вероятно гораздо больше. это как минимум 10 лет надо было ему сидеть на хлебе и воде, чтобы прикопиться а тут такой облом. обидновато, конечно, ему стало. ВЫВОД: даешь нормальный короткоствол! а то несколько раз стреляться, потом 5 раз на нож падать и в конце повеситься - хлопотно и негуманно.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: