donnews.ru

|

Фото maxni.ru
28 ноября 2019

В ростовской компании такси «306» заявили, что видео с их водителем является провокацией конкурентов

Накануне ролик разлетелся по всем соцсетям

Накануне в пабликах в соцсетях, посвящённых Ростову, распространилось видео, героем которого стал один из водителей компании такси «306». Автор ролика однозначно заявляет, что мужчина за рулём находится под действием наркотических веществ. Однако в компании-перевозчике заявляют, что всё далеко не так однозначно.

Сам ролик длится всего 30 секунд. Автор не объясняет ни кто он такой, ни при каких обстоятельствах происходит съёмка, ни на какой улице. Показывается лишь машина такси с логотипами «306», стоящий за ней грузовик и водитель «легковушки», который активно имитирует управление автомобилем, несмотря на то, что тот стоит на месте.

«Он типа едет, газует, переключает, — комментирует происходящее на видео автор, зачастую переходя на мат. — Наркоман».

Donnews.ru обратился за комментарием к компании «306». Там подтвердили, что машина принадлежит их таксопарку, а этот водитель действительно у них работает. Видео в компании конечно же видели и даже придумали для него свой название: «Как заработать в такси 8 тысяч за 30 секунд».

— Как только появилось это видео, мы конечно же начали разбирательство, — говорят в компании. — Как выяснилось, к нашему водителю подошли люди и предложили за 8 тысяч рублей снять с его участием небольшой ролик. Попросили изобразить неадекватное поведение. К сожалению, наш водитель не подумал о последствиях, не спросил для чего это всё нужно, а просто решил подзаработать.

В компании «306» всю ситуацию считают провокацией со стороны конкурентов.

— У нас достаточно строгие требования ко всем водителям, но сколько мы с ними ни работаем, всегда найдутся люди, которые за деньги готовы на всё, не задумываясь о последствиях, — рассказали в компании.

В «306» добавили, что роликом сразу же заинтересовались и сотрудники правоохранительных органов. Сам водитель уже прошёл несколько освидетельствований и сдал анализы на наркотики. Все пробы показали, что мужчина был «чист». Окончательную же оценку всему произошедшему должны дать всё те же правоохранительные органы.

Борис Ершов

Поделиться