donnews.ru

|

За рулём машины Юрий Чернышов, фото из соцсети
11 мая 2018

В смертельном ДТП под Ростовом погиб президент ростовского клуба Land Rover

Команда Юрия Чернышова заняла второе место в ралли «Пески времени»

Стали известны подробности ДТП, которое произошло 11 мая под Ростовом. Одним из троих погибших оказался президент ростовского клуба Land Rover, бизнесмен из Новочеркасска 39-летний Юрий Чернышов. Именно он был за рулём внедорожника Land Rover Discovery.

Напомним, что на 1-м километре Северного обхода Ростова, в районе посёлка Щепкин, лоб в лоб столкнулись «МАЗ», гружённый кирпичами, и Land Rover. По предварительным данным, у большегруза лопнуло колесо и машина выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась с иномаркой.

39-летний водитель и двое пассажиров Land Rover — 39 и 40 лет — оказались зажаты в салоне и не смогли выбраться из машины. Остался жив, но серьёзные травмы получил и водитель «МАЗа».

Согласно информации «Ёрш. Новочеркасск», у погибшего директора новочеркасской фирмы Юрия Чернышова остались жена и двое детей.

Фото Татьяны Ивановой

«Сегодня днём в лобовом столкновении погиб президент ростовского клуба Land Rover Юрич. Не стало рыжего Диско и его замечательного хозяина... Ещё восьмого мая он встречал нас, возвращавшихся из путешествия в Грузию и Армению, в Новочеркасске, устроил дружеский обед, и вдруг эта жуткая новость. Пусть земля будет им пухом…», — написали соболезнования участники автоклуба на сайт drive2.ru.

Совсем недавно Юрий Чернышов принимал участие в организации флешмоба «Огонь памяти» на Соборной площади Новочеркасска. Кроме того, он был постоянным участником ралли на внедорожниках. В 2017 году его команда заняла второе место в клубном выезде «Пески времени».

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

18:40, 11 мая 2018 Alex.ros

Пусть земля будет пухом безвинно погибшим. Вот так вот, не обращая внимания на старые КАМАЗы, МАЗы, маршрутки и прочую чадящую автрухлядь, которой давно место на свалке со стороны дорожной инспекции, она стремится к выполнению плана резкого снижения количества жертв на дорогах, о которой заявил руководитель этой же инспекции.

8
13:17, 13 мая 2018 Username

Так и есть, машины катают до полного износа, пока на развалится на дороге, 1 колесо новое стоит от 8-10 тр, переобуть машину жаба душит, вот и катают, да еще и 99% с перегрузом.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: