donnews.ru

|

фото dorinfo.ru
8 января 2017

В центре Ростова до декабря 2017 года ограничат движение

Временный запрет на проезд связан со стройкой 19-этажки

Департамент автодорог Ростова сообщает о новых изменениях в схеме транспортного движения в городе

С 16 января по 30 ноября будет продлено ограничение движения транспортных средств по проспекту Семашко и улице Варфоломеева в створе здания 118/260. Неудобства водителям придётся терпеть в связи со строительно-монтажными работами 19-ти этажного жилого дома со встроенными помещениями и встроенно-пристроенной двухуровневой подземной автостоянкой.

Напомним, по 1 мая 2017 года будет также прекращено автомобильное движение по Семашко на участке от Московской до Станиславского. Ограничение связано с реконструкцией дома № 25а/58б на Семашко. 

63 читателя выразили
свое отношение к событию
92%
Ваше мнение?

С 10 января по 30 ноября будет прекращено движение автомобилей по переулку Островского от Береговой до Тургеневской и до 30 ноября — по Красноармейской в створе домов №№ 200-204.

Семён Братин

Поделиться

Все комментарии

16:52, 8 января 2017 Гриша Пузырьков

зачем строить в историческом центре 19этажку??!! такого вандализма как в России в европе я не видел нигде!

5
17:34, 8 января 2017 Сергей К.

Что значит "ограничено"? Особенно по Варофоломеева. По этой улице идёт половина потока с Западного, с Текучёвского моста. И по Семашко делается разворот с Лермонтовской, это единственная улица с движением вниз между Ворошиловским и Будёновским. По Соборному и Газетному движение только вверх. Если этот участок Семашко будет закрыт, то хотя бы тогда надо на это время развернуть Соборный. Иначе всем придётся ехать с Лермонтовской аж через Будёновский.

3
20:45, 8 января 2017 Ната Ежик

Точечная застройка центра бессмертна как ростовские "свистки".Смена власти не влияет источники откатов.

2
22:11, 8 января 2017 fomenk0s

Давайте сразу 119 этажей! Чего мелочиться? И больше, больше свечек в историческом центре! Чтобы словно лес смотрелось; чтобы в Ростов никто даже не думал приехать в качестве туриста. Потому что кому нужны бездарные стеклянные коробки?

1
10:35, 9 января 2017 Andrei Osokin

Это будет транспортный коллапс. Вечером и так все стоит на Семашко, Варфоломеева. Теперь чтобы попасть с красноармейской, газетного, Ворошиловского на варфоломеева придется объезжать через буденновский. И понятно почему перекрывают проезд. В районе этой стройки постоянно подъезжают бетоновозы, перекрывают правый ряд на улице семашко в районе караоке клуба и стоят ждут своей очереди. Заезжать им неудобно на стройку. Теперь весь поток транспорта будет вынужден создавать дикую пробку на ул. Красноармейской. Через Семашко многие покидают вечером центр через ул. Текучева и Мечникова. Куда эти потоки деть? В этом пятачке всё в улицах с односторонним движением: Варфоломеева, Газетный, Соборный, Лермонтовская. Теперь все будут нарушать - проезжая по ул. Газетный против потока движения, чтобы попасть на Варфоломеева. Иначе никак не проехать.

0
13:12, 9 января 2017 Алабай

И так постоянно. Сколько можно?Для чего это здание предназначено? Если для офисов то ладно. А если жилой дом то кто в него вселится тем более что для новых домов кап. ремонт быстрее требуется

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: