donnews.ru

|

Скрин из видео
10 октября 2018

В центре Ростова компания молодых людей напала на сотрудников полиции

Очевидцы уже выложили видео

В Ростове на переулке Братском около 9 утра шесть молодых людей напали на сотрудников полиции и были задержаны, сообщили donnews.ru в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

— Между полицейским и проходившей мимо компанией молодых людей возник конфликт, в ходе которого один из нарушителей повредил форменную одежду сотрудника и нанёс удары по служебном автомобилю, — сообщили в полиции.

Уточняется, что в общей сложности задержано 6 человек: 3 девушки и 3 парня. Все совершеннолетние. По факту инцидента проводится проверка.

При этом портал 161.ru опубликовал видео конфликта, которое снял очевидец.

Ролик начинается с того момента, как сотрудники полиции пытаются посадить молодого человека в патрульную машину. Его друг тем временем утверждает, что они просто шли по тротуару и «пацана прессуют ни за что». Вскоре подходят две девушки, которые пытаются отбить у сотрудников полиции задержанного. Затем одна из них бьёт патрульную машину по колесу и убегает, сотрудник полиции пытается её догнать. К погоне вскоре присоединяются и другие молодые люди, а также стражи правопорядка.

Заканчивается видео на том, что одна из девушек скачет на капоте патрульной машины.

Сергей Деркачёв

Поделиться

Все комментарии

12:53, 10 октября 2018 Фейхо

Он сам вот так вот взял и вырвал мой газовый баллончик и прыснул себе в лицо и на этом не успокоился и начал биться головой об мою дубинку.. А вобъще молодец молодёж, а-то совсем принаглели эти Полицейский Отряд Патрульного Следования Ы

78
12:59, 10 октября 2018 Суперпатриот

Дааааа уж... В Америке такого бреда не увидеш....

121
13:08, 10 октября 2018 Nimnool

Статья 318 УК РФ. Применение насилия в отношении представителя власти 1) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

15
14:08, 10 октября 2018 Сергей Сердюков

Конечно не увидишь. Там за сопротивление могут стрелять сразу начать, причем наповал, без всяких предупреждений.

5
15:03, 10 октября 2018 Татьяна Журавлёва

Как можно надеяться на власть,которая позволяет всяким ублюдкам так себя вести по отношению к себе

7
15:34, 10 октября 2018 Siro-Ja Ku

на каком основании дпс начинает винтить прохожих? они должны быть ближе к дороге, регулировать движение когда пробки... или если в форме, то самый главный на земле? что они себе позволяют? по глазам полиционера видно - власть... ))

86
16:52, 10 октября 2018 feofan

Что, полицаи, получили?! Это вам не школьникам руки на митингах толпой выкручивать! Что-то вы тут не такие смелые оказались! Не боится вас народ)))). А вообще-то это тревожный звоночек не столько для полисменов, сколько для властьимущих. Если народ перестаёт бояться ваших псов - завтра он пойдёт против вас самих.

68
18:18, 10 октября 2018 Татьяна Журавлёва

Пара обдолбышей ,которых надо научить уважать власть ,иначе завтра эта власть их не защитит.А вообще-то,не дай бог таких детей,божье наказание.

8
18:22, 10 октября 2018 Татьяна Журавлёва

Какие это прохожие,птянь шатающаяся,орущая и мешающая жить спокойно людям.Таких у нас хватает,понаедут из хуторов,нажрутся и орут по ночам.Надоела это быдлота.

6
19:19, 10 октября 2018 Triguer

И че менты - съели это все?)))

9
19:32, 10 октября 2018 feofan

Кто учить-то будет?! Вы? У полиции связаны руки. Запечатаны законом! Завтра окажется, что "пара обдолбышей" дети депутата или судьи, которых кровожадные оборотни в погонах хотели по беспределу затащить в кутузку! И бравые ребята запросто сядут лет на пять! Этот сценарий гораздо более реалистичен на сегодняшний день, нежели "воспитать оборзевшую молодёжь", электрошокером по башке" и прочие атрибуты американских фильмов. Мы же не в кино!

41
21:43, 10 октября 2018 Алла Загребельная

Вся эта "понаехавшая быдлота" - точное отражение московских мажоров, которые точно такие же "понаехавшая быдлота". Быдло, оно всегда такое, внезависимости богатое или бедное. Быдло, это БЫДЛО! И аристократами им не быть...

4
22:39, 10 октября 2018 Борец_сумо

У нас за деньги можно все

1
08:39, 11 октября 2018 Александр Пономарев

Гости с Кавказа беспредельничают, похоже со Строительного колледжа - там их море! Надо ролик Рамзану послать, он их быстро успокоит.

2
09:14, 11 октября 2018 Siro-Ja Ku

власть уважать? она не заслужила уважения... эти "вымогатели денег" кстати, тоже в основной массе понаехели из хуторов, кроме как отнять, другого не умеют.... 9-утра на Братском... не нравится тут жить - езжай туда где тихо, в хутора... небыдлота.

6
12:52, 11 октября 2018 Александр Пономарев

ДПС это прежде всего полиция и они обязаны "Предотвращать и пресекать преступления и административные правонарушения, выяснять причины и обстоятельства, способствующие их совершению, в пределах своих прав принимать к нарушителям меры административного воздействия." Обычно больше всех критикуют полицию люди, которые сами не в ладах с законом.

1
14:23, 11 октября 2018 Siro-Ja Ku

а хвалят полицию люди, которые там служат... а то, что законы в последнее время принимаются людоедские, вам не кажется? с такими законами я не в ладах... законы пишутся для всех, или для власти свои законы, а для плебса свои? сидишь в конторе, бабло получаешь, можно власть хвалить и даже лизать - понятно, - работа такая...

4
18:37, 11 октября 2018 Александр Пономарев

На счет " людоедских" законов поподробнее пожалуйста.

1
19:48, 11 октября 2018 Алла Загребельная

А если лизать не будешь - уволят... и хорошо, если "по собственному", или "по соглашению сторон"...

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: