donnews.ru

|


Фото с места происшествия, 1Rnd.ru
11 февраля 2019

В центре Ростова потушили пожар повышенного ранга

Из дома эвакуировали жильцов, один человек погиб

В центре Ростова на Соборном между Садовой и Шаумяна загорелся трёхэтажный дом. В МЧС Ростовской области сообщили, что пожару присвоен второй ранг опасности. Видео с места происшествия появилось в социальных сетях.

Видео с места происшествия, паблик «Ростов Главный»

Информации о возгорании поступила в 10:43. Прибывшие на место спасатели вывели из дома четырёх жильцов, которые в это время находились в ближайших квартирах, остальные жители покинули дом самостоятельно. В течение получаса пламя удалось локализовать и ликвидировать. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров. На месте работали 20 единиц техники и более 60 человек личного состава. 

Во время дополнительной разведки в одной из квартир на втором этаже было найдено тело мужчины. Его личность пока не установлена.

Согласно сообщениям в социальных сетях, загорелась крыша, и дым заполонил третий этаж. Однако, в пресс-службе МЧС уточнили, что очаг пожара находился в одной из квартир на третьем этаже.

Сгоревшая квартира, пресс-служба МЧС по РО

Всего за минувшие сутки в Ростовской области в пожарах погибли два человека. 50-летний житель Новочеркасска отравился продуктами горения во время небольшого пожара в своей квартире. Другой мужчина сгорел в ночном пожаре в неэксплуатируемом здании в Шахтах.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

14:20, 11 февраля 2019 Анастасия Суховенко

Продолжают гореть в центре. Потому что рухлядь, потому что дерево прогнившее, поэтому и вспыхивают моментально. Жители не могут пожарную сигнализвцию. поставить? Ну хотя бы огнетушитель купили бы.

9
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: