donnews.ru

|

21 декабря 2017

В центре Ростова появится новый жилой комплекс «Династия»

Итоги года подвела строительная корпорация «Девелопмент-Юг»

На пересечении Мечникова и Доломановского в Ростове строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» начала возводить жилой комплекс с красивым названием «Династия». Продажа квартир уже началась.

В «Династии» появится два 21-этажных дома. Двор будет закрытый, а доступ ограничит автоматический шлагбаум. Под двумя домами спроектирован подземный паркинг. Придворовая территория будет состоять из детской и взрослой зон. В детской зоне организованы стилизованные площадки с мини-пунктами ДПС, МЧС, медпунктом. А во взрослой — тренажёры для воркаута, волейбольная и баскетбольная площадки и теннисный корт.

Доступ в ЖК будет контролировать охрана на въезде, видеокамеры и дистанционная связь. Стоимость однокомнатной квартиры в этом ЖК — 1,8 млн рублей, двухкомнатной — 2,6 млн рублей.

Как объяснила замруководителя филиала в Ростове Анна Семёнова, основная идея, заложенная в названии «Династия», — преемственность поколений.

— Теперь наши покупатели приобретают не квадратные метры. Они покупают новый уровень жизни, — подчеркнула она.

После презентации и представления нового ЖК вице-президент и руководитель филиала в Ростове Игорь Мищенко наградил коллег — сотрудников агентств недвижимости и застройщиков.

— Многие спрашивают, когда же мы начнём строить в центре Ростова. В этом году мы подобрались совсем близко {речь идёт о ЖК «Династия». — donnews.ru}. А в следующем мы подберёмся ещё ближе и будем строить жильё бизнес-класса в самом центре. Сейчас уже практически подписали соглашение, — сообщил он.

Добавим, что строительная корпорация «Девелопмент-Юг» работает на рынке недвижимости с 1995 года. Всего сдано уже более 1,6 млн квадратных метров жилья. Свой дом приобрели более 18 тысяч семей.

Семён Братин

Поделиться

Все комментарии

08:59, 21 декабря 2017 Username

Вот ведь все равно власть разрешает центр застраивать, ну что ты будешь делать, а потом 100 бальные пробки

4
10:02, 21 декабря 2017 Милан

не власть,а временщики!

1
10:17, 21 декабря 2017 Ростов-мэн

Неужели в следующем году напротив мэрии 40-этажный дом забабахают?

1
10:20, 21 декабря 2017 Долли

"Теперь наши покупатели приобретают не квадратные метры. Они покупают новый уровень жизни". Вы серьезно? Новый уровень жизни в 21-этажной свечке с тесным двориком, ограниченным количеством парковочных мест и малой транспортной доступностью этого микрорайона? Это смешно, господа.

1
10:42, 21 декабря 2017 Александр Леонов

А может и наоборот в армии обманутых дольщиков будет пополнение .

1
10:46, 21 декабря 2017 Leonid12

Во всем мире квартиры это удел нищих или одиноких людей, а застройщики хотят представить это издевательство над личным пространством как суперпрестиж. Да ещё загробить все движение в округе, не говоря о том что жилье в старом центре вообще нельзя строить.

6
22:04, 21 декабря 2017 Док_161

Стройте, стройте...новый уровень жизни))) Скоро в ваших 2х этажных гетто с парковкой-двором никто не будет покупать квартиры. Очередное Мурино. Съездите в Европу посмотрите, как строят для людей, а не для карманов шефа фирмы, может чему научитесь.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: