donnews.ru

|

Фото из группы соцсети «Это Ростов! | Типичный Ростов»
17 января 2017

В центре Ростова пьяный парень устроил аварию с семью машинами и пострадавшими

Очевидцы утверждают, что виновник ДТП — священнослужитель

В Ростове в ночь с 16 на 17 января 25-летний водитель Mitsubishi АSX спровоцировал массовое ДТП в переулке Халтуринском. По информации ГУ МВД по Ростовской области, около 00:30 в переулке Халтуринском 25-летний водитель иномарки столкнулся с движущимся попутно «ВАЗ-21099». После столкновения машины занесло и они врезались ещё в пять автомобилей, припаркованных вдоль дороги.

— Установлено, что водитель Mitsubishi управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, — уточнили в пресс-службе регионального главка.

Тем временем в соцсети появилась информация от очевидцев, которые утверждают, что за рулём Mitsubishi был молодой священнослужитель.

«Mitsubishi ASX о535уа161 неслась по Халтуринскому в сторону Пушкинской со скоростью не менее 100-120 км/ч, протаранила ВАЗ (99), протаранила бордюр, задела фонарь (плафон от него валялся на проезжей части) и “остановилась” только в следующих (припаркованных около двухэтажного жилого дома) машинах (пяти, кажется). Мужик оказался живым и БАТЮШКОЙ!! (ПОП!) с большой такой и толстой цепью и крестом! Да ещё и ПЬЯНЫЙ!! (о чём свидетельствовал его перегар). Девушка с пострадавшим ребёнком, к слову, тоже была в алкогольном опьянении», — написал в соцсети очевидец (орфография и пунктуация автора сохранены).

В больницу были доставлены два пассажира Mitsubishi — женщина и 8-летний мальчик. Виновник массового ДТП не пострадал.

 

Кирилл Андреев

Поделиться