donnews.ru

|

Валерий Карпин, фото Instagram
13 июня 2018

Валерий Карпин: мой фаворит на ЧМ — Россия. Не верите? Хуже для вас!

Главный тренер ФК «Ростов» назвал ещё трёх претендентов на победу

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» и бывший игрок сборной России Валерий Карпин поделился ожиданиями от стартующего в четверг, 14 июня, чемпионата мира по футболу.

«Мой фаворит? Россия! Не верите? Тем хуже для вас. В качестве других претендентов на победу я бы назвал Германию, Испанию и Бразилию», — приводит слова Валерия Карпина официальный сайт ФИФА.

На днях Валерий Карпин удивил болельщиков своим новым имиджем, отрастив усы, как у главного тренера сборной России Станислава Черчесова. На своей странице в Instsgram тренер ФК «Ростов» признался, что таким способом хочет поддержать сборную России на ЧМ-2018.

Однако не все настроены так оптимистично, как Карпин. К примеру, известный юморист Семён Слепаков написал новый хит, посвящённый предстоящему ЧМ-2018, высмеяв футболистов сборной России. Слепаков не только критикует сборную, но и предлагает конкретные пути решения проблемы: срочно снять с должности главного тренера сборной России Станислава Черчесова и назначить на эту должность на время чемпионата мира президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

«Рамзан, Рамзан, Рамзан — несётся Жирков как "Сапсан", Смолов идёт на таран, Дзюба в прыжке как Тарзан», — поёт Слепаков.

Правда, в конце своей песни Слепаков сомневается, что даже у Рамзана Кадырова с такими футболистами что-то получится на чемпионате мира.

Первый в истории России домашний чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны. Стадион «Ростов-Арена» примет пять матчей первенства. На групповом этапе сыграют сборные Бразилии и Швейцарии (17 июня), Уругвая и Саудовской Аравии (20 июня), Южной Кореи и Мексики (23 июня), Исландии и Хорватии (26 июня). Также город примет один матч 1/8 финала (2 июля).

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

10:01, 13 июня 2018 Борец сумо

Возможно, Карпин и прав - всё будет так, как «фишка ляжет». Футбол тем и хорош, что результат всегда непредсказуем. У сборной России весьма неплохая полузащита - Головин, Кузяев, Зобнин, братья Миранчуки очень талантливые ребята. Если бы Дзагоев смог набрать свою оптимальную форму, то вообще можно было бы говорить, что в центре поля Россия сильна. Слабое место, конечно, центр обороны. Напрасно, на мой взгляд, Черчесов не взял Нойштедтера (Роман отыграл весь сезон на позиции центрального защитника за «Фенербахче» - 2 место в чемпионате Турции). Семенов (Ахмат) и особенно Кутепов (Спартак) для чемпионата мира слабоваты, а Игнашевич всё-таки уже в возрасте. А что касается Слепакова, то было бы удивительно, если бы он верил в Россию. Он же сам говорил, имея в виду свой главный проект: «Сценарная группа «Наша Russia» — это Гарик Мартиросян, армянин, я — еврей, Валера Магдьяш, играющий Джамшуда, молдаванин. Слава Дусмухаметов, который писал с нами сценарий фильма «Наша Рашa. Яйца судьбы», — казах. Алексей Ляпоров, один из авторов программы, вообще русский, бывает же такое!». Комментарии, как говорится, излишни...

10
12:17, 13 июня 2018 DZE

Верить и надеяться хорошо - но не безнадежную команду.

9
13:10, 13 июня 2018 Leonid12

Карабин в большинстве случаев говорит с иронией, он все понимает но говорить как все что крах не солидно.

4
13:14, 13 июня 2018 Чудак

«- А вот здэсь мы напишэм,- «_ремировать наших футболистов по итогам чемпионата». – Пропущенную букву добавим послэ финала…»

2
14:17, 13 июня 2018 Ольга Зеленская

Да всё бывает в жизни. И ружье на стене стреляет однажды. Вдруг, правда? Хотя Черчесов говорит, что цель - выйти из группы. Ну, из группы и выйдут. Наверняка.

5
14:31, 13 июня 2018 leonid

Карпину дали установку, о сборной или хорошо или опять хорошо, если скажешь обратное, не посмотрят на прежние заслуги, тренером в ф.к. Магадан.

17
15:07, 13 июня 2018 1Михаил Круглов tw97381575390

Ох, Валерий, не кликал бы ты... Чемпионат закончится, а ты останешься с ФК Ростовом. Вот тогда и посмотрим, что там про веру надо знать.

9
15:48, 13 июня 2018 Fuznovich

На везении можно отыграть одну игру или две, но 70 место в рейтинге FIFA - это объективная оценка нашей сборной и если бы не домашний чемпионат, то народ был бы счастливо избавлен от вечного вопроса - выйдем или не выйдем из группы.

16
16:11, 13 июня 2018 Аксайчанин

Постоянно падать в рейтингах могут две сущности - наша сборная и наша валюта.

9
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: