donnews.ru

|

Валерий Карпин. Фото пресс-службы ФК «Ростов»
26 июня 2019

Валерий Карпин пожаловался, что домашние матчи ФК «Ростов» в РПЛ начинаются слишком поздно

И призвал подумать о болельщиках

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин выказал недовольство поздним временем начала домашних матчей клуба в чемпионате России 2019/20.

— Нам поставили начало игры в 21:30. Для болельщиков это, мягко говоря, неудобно. Не приходится говорить о том, что Премьер-лига или вещатель {телеканал «Матч. Премьер» — donnews.ru} заботятся о посещаемости. Люди только в час-два ночи смогут добраться домой. Для игроков тоже весь день ожидания — не очень хорошо. Понятно, что это может быть связано с погодой, но разница между 20:00 и 21:30 небольшая, — сказал он в интервью клубной пресс-службе.

Карпин также заявил, что в предстоящем сезоне надеется стабилизировать состав команды.

— В начале прошлого сезона состав был стабилен, от игры к игре менялись 2-3 позиции. Хочется, чтобы не было таких изменений, как этой зимой {когда «Ростов» продал несколько ключевых игроков — donnews.ru}, и появилась возможность выпускать основной состав на каждый тур, — сказал Карпин.

Полное интервью Карпин. Видео Youtube.com/FCRostov

Первый матч в РПЛ 2019/20 жёлто-синие проведут 13 июля, соперником станет «Оренбург», 20 июля на «Ростов-Арене» будет гостить «Спартак». Оба матча начнутся в 21:30.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

18:06, 26 июня 2019 Вартерес Минасян

О! Уже пожаловался. Ну лиха беда начало. Сейчас серия жалоб начнется.

9
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: