donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
23 марта 2020

Вармастрой-строительный доктор сооружений.

Ремонт мелких недочетов здания, которые могут привести к серьезным последствиям

Нередко бывает так, что после строительства зданий зазоры, которые появляются при вводе коммуникаций, трещины в процессе эксплуатации, строительные стыки, и многие другие мелкие щели могут стать источником течи. Гидроизоляция фундамента, всевозможных премыканий, каменной или кирпичной кладки позволяет устранить такие недостатки. С помощью гидроизоляции можно устранить имеющиеся протекания и, заделав щели в плитах, предотвратить появление новых.

Инновационным методом для восстановления конструкций из бетона, камня, кирпича и других материалов – является инъектирование трещин, которая основана на заполнении полимерными веществами дефектов, появившихся в материале. Они вводятся под большим давлением, заполняют все разрушенное пространство, восстанавливают целостность и значительно увеличивают эксплуатационный срок конструкций. Дополнительное преимущество метода — все работы выполняются без демонтажа конструкции.

Компания ООО «Вармастрой» на рынке строительных услуг работает с 2000 года по всей территории России. За это время они зарекомендовали себя как надежного и ответственного подрядчика. Основным направлением деятельности компании является усиление конструкции композитными материалами, ремонтные работы по восстановлению целостности железобетонных конструкций. Она готова предоставить полный комплекс строительных услуг в этой сфере. Выполнив качественно и оперативно техническое обследование, проектирование предстоящих работ, ну конечно и саму работу, на которую дают гарантию до 100 лет.

Так же компания проводит энергоаудит зданий. Для предприятий от малого до большого, проведение энергоаудита и, в частности, тепловизионного обследования, является одним из пунктов в четко сформулированной программе энергосбережения организации. Сегодня энергоаудит позволяет повысить энергоэффективность производства, в среднем, на 35%, а затраты бюджеты – снизить на 10-15%. При проведении энергоаудита осуществляется целый комплекс мероприятий по оптимизации энергопотребления на предприятии: начиная с замены ламп на энергосберегающие и заканчивая установкой синхронных двигателей.

Если у вас стоит вопрос снести или отремонтировать здание в связи с износом, перепланировкой, изменением функционального назначения и по многим другим причинам, обратитесь к специалистам своего дела. Зачастую все ваши задачи можно решить малыми финансовыми и временными тратами.

Алексей Новиков

Поделиться