donnews.ru

|

Фото donland.ru
10 января 2019

Василий Голубев попал в число глав субъектов РФ с сильным влиянием, но потерял одну позицию

Лидерами рейтинга стали Собянин и Кадыров

Агентство политических и экономических коммуникаций обнородовало рейтинг влияния глав субъектов России за декабрь 2018 года. Он составляется на основе закрытого анкетирования 28 экспертов: политологов, политтехнологов, медиаэкспертов и журналистов.

Они оценивают влияние политиков на федеральном уровне — в Администрации президента, Правительстве РФ, Федеральном собрании, партийной и бизнес-элите.

По итогам декабрьского голосования губернатор Ростовской области Василий Голубев переместился с 48-го на 49-е место, однако сохранил своё место в рейтинге глав регионов с сильным влиянием.

Лидерами списка стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и ио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

По итогам прошлого года Голубев занимал 48-е место в рейтинге. Самый большой скачок губернатора был зафиксирован в феврале, после визита в Ростов Владимира Путина.Тогда Голубев поднялся на 36-е место в списке.

На правах рекламы:

Распродажа итальянской мебели премиум класса со склада компании La Casa! Кухни, спальни, детская мебель, прихожие, гостинные и многое другое вы найдете по ссылке http://www.lacasa-m.ru/. Торопитесь знакомиться с каталогами, узнать цены и оформить заказ ведь количество ограничено.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

10:25, 10 января 2019 Борец сумо

Горе-то какое! Все ростовчане с утра мокрые от слёз...

11
11:00, 10 января 2019 ИННА Изместьева

Ой ржуНимагу))))))) у него реальный рейтинг минусовый)))))) .... лучше расскажите о гринкарте )))

3
11:10, 10 января 2019 ОльгаВЗеленская vk177586163

Собаки лают, караван идет. И как бы не причитали недоброжелатели, губернатор силен и влиятелен.

55
11:37, 10 января 2019 борец_с_умом

Силён и влиятелен, это уж точно. Сорок девятое призовое место! Таких товарищей и в спорте и в политике обычно называют "лузерами", но вам виднее конечно...)))

14
11:51, 10 января 2019 Интеллигент-нах

василь юрич, перелогиньтесь! )))))

9
13:44, 10 января 2019 leonid

замена не заставит долго ждать, дети кремлевских уже встали на крыло.

1
14:24, 10 января 2019 Username

А зачем ему 1-е место собственно, у него все в шоколаде, жена в 10 раз больше зарабатывает, пенсия будет - мама не горюй, обычным смертным такое не снилось, сиди себе да подчиненных переставляй с места на место, да бумажки подписывай.

1
15:43, 10 января 2019 chenge.org

Из информации — по собранным силовиками оперативным материалам, «17 губернаторов сегодня надо посадить, а остальным будет сигнал». «Президент в курсе, почему тянет, мы не понимаем», — добавил источник, не называя фамилий. Трое из 17 — из ЮФО.

0
16:15, 10 января 2019 ОльгаВЗеленская vk177586163

Анонимы не имеют репутации, не отвечают своим именем, не указывают источников. Это не журналистика, не аналитика и уж точно не постинг инсайдерской информации. Посты из анонимных каналов не несут никакой информационной ценности и не должны иметь вообще никакого веса для любого нормального человека. Представьте, что в автобусе к вам подсаживается алкаш и навязчиво затирает про заговоры в Кремле. Не очень хочется слушать его бредни, правильно? Любой человек либо отсядет от бомжары, либо просто его пошлет.Но почему же в тот момент, когда бомжара обзывает себя Незыгарем и постит в телеграм, его мнение вдруг начинает вызывать хоть какой-то интерес?Контент анонимов максимально скучный, а формулировки кривые. Посты в этих каналах можно разделить на два вида: то, на что всем насрать, и то, что невозможно проверить. Еще не было ни одной истории, когда пост Незыгаря кому-то приходилось опровергать или признавать. Зато он очень любит быстро репостить из твиттера новости про обыски у очередного чиновника, а потом писать, что все это было предугадано. После этого второсортные медиа указывают канал в качестве источника. На таких изданиях (и телеканалах) можно сразу ставить крест.

26
18:14, 10 января 2019 Алла Загребельная

Ну чтобы Вы повеселились, прогуляейтесь вечерком по Суворовскому/Платову, скатайтесь на выходных до Арпачина (просто это недалеко) и возможно Вам будет радостно и весело от наркош/маньяков и прочих деградантов, а также от полной нищеты и разрухи хуторов...

3
14:29, 12 января 2019 Мухосранск-на-Дону

вася-хитрыйприщур

0
19:30, 12 января 2019 Валений

Какой рейтинг? Ограбил гуковских шахтёров. Люди третий год стоят на улице в пикете, а ему всё по .... Закрыл четыре работающие шахты. Пиарится с отбойным молотком на новой шахте. Пиарщик. В 2016 году 1062 предприятия обанкрочены. И это хозяин области? Это разрушитель области. Последний раз шахты затапливали а 1942 году чтобы фашисты не добывали уголь. сейчас в мирное время для ТОРа затопил четыре шахты. 3 000 человек остались без работы. через подставных лиц шахты проданы чехам. у людей на руках Решения судов, которые при голубе никто исполнять не хочет. ГНАТЬ В МОСКОВИЮ,

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: