donnews.ru

|

Александр Дюжиков и Василий Голубев, фото www.donland.ru
14 сентября 2017

Василий Голубев вручил дипломы новым почётным гражданам Ростовской области

Торжественная церемония приурочена к юбилею региона

В дни празднования 80-летия Ростовской области губернатор Василий Голубев поздравил всех жителей Дона. Он вручил знаки и дипломы «Почётный гражданин Ростовской области» известным землякам — Александру Дюжикову и Евгению Луганцеву.

Губернатор напомнил, что Александр Дюжиков — основоположник донской службы сердечно-сосудистой хирургии. Одиннадцать лет назад он создал кардиоцентр, который проводит уникальные операции. Некоторые из них уже вошли в историю отечественной сердечно-сосудистой хирургии.

— Такие доктора, как Александр Акимович, — это золотой фонд донского здравоохранения, — отметил губернатор. — Пример для подражания многим руководителям — и работа Евгения Петровича. Он руководит Октябрьским сельским районом более 30 лет и пятый год возглавляет Совет муниципальных образований региона.

Торжественное собрание состоялось накануне праздника в Музыкальном театре.

— Девиз юбилейного года — «Ростовская область — это мы!». В основу успеха родной земли ложится труд, талант и достижения каждого её жителя. Всё, над чем мы сейчас сообща работаем, мы делаем для укрепления Ростовской области, главной ценностью которой были и остаются люди — жители Донского края, — сказал Василий Голубев.

Помимо дипломов и знаков, полномочный представитель президента РФ в ЮФО Владимир Устинов вручил высокие государственные награды жителям Ростовской области и зачитал приветствие от Владимира Путина. 

45 читателей выразили
свое отношение к событию
26%
15%
57%
Ваше мнение?

Кроме того, поздравления в адрес жителей Ростовской области направили также председатель правительства Дмитрий Медведев, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

Евдокия Ветрова

Поделиться

Все комментарии

17:41, 14 сентября 2017 Борец сумо

«Ростовская область — это мы!» - почему-то сразу вспомнилось: государство - это я.

4
17:59, 14 сентября 2017 Алла Загребельная

До что же это за гадство? Деятельность Луганцева не критиковал только ленивый, и ему же - медаль? Да уж, такое впечатление, что наш любимый губернатор точно не "в себе"! Конкретный пример: 10 дней назад на сайте сообщили, что благодаря Голубю наши аграрии заимели вход на рынок федеральных торговых сетей в м/к Платовский, и буквально сегодня в 17;30 сюжет наших местных Вестей о том, как федеральные сети не пускают к себе аграриев Багаевского района. Где правда?

6
19:37, 14 сентября 2017 ups

А.А. Дюжиков заслужил гораздо большего. Поздравляю ВАС Александр Акимович!Здоровья ВАМ и долгих лет.Вы ещё многих спасёте и многим поможете.

84
20:59, 14 сентября 2017 Лебеда

"Нет правды на земле, но нет её и выше". Голубев работает только в интересах своего патрона и своей семьи. Экономика в развале, министры в большей части некомпетентны. Чего стоит один Папушенко, который держит сотрудников до 21-22 часов вечера (один в один Брылев).

5
21:29, 14 сентября 2017 Алла Загребельная

А зачем нужны сотрудники на работе ночью? Магазины и те закрыты, не говоря уж про остальные конторы. Работать нужно в рабочее время, оно для того и называется рабрчим, остальное от лукавого!

2
22:11, 14 сентября 2017 Южанин

За Дюжикова приятно! Что отметили очередной раз! Мировой человек!

381
22:18, 14 сентября 2017 Вирус

я считаю, что Ростовская область самая крутая в России! И по фиг мне на тех, кто как Баба Яга - всегда против!

409
09:22, 15 сентября 2017 Лебеда

А это результат прекрасной кадровой политики губернатора (точнее, ее почти полного отсутствия). Поставили на такое сложное место некомпетентного и неорганизованного человека, в результате эконом. политика вообще как класс отсутствует, а сотрудники ищут более адекватных министров. Недавно вот его заместитель Жадан перешла в минприроды, а Папушенко всё недоумевает "чего это она ушла?". Забыл министр как вызывал ее в выходные, она ждала в приемной, а он так и не находил времени подписать областные стратегии и программы. Неудивительно, что на той вакансии уже несколько месяцев нет желающих работать с таким прекрасным руководителем :)PS Интересно, а что думает по этому поводу Молодченко и управление кадров?

1
11:11, 15 сентября 2017 Алла Загребельная

Ну если по окончании рабочего дня нельзя встать и уйти домой без "последствий", значит ведите табель учета переработки, в конце месяца регистрируете у секретаря и отдаете в отдел кадров, а копию в трудинспекцию, всех не уволят! Зато быстро в чувство придут...

1
19:38, 15 сентября 2017 Лебеда

Формально у большинство ненормированный рабочий день, только безграмотный недоминистр не в курсе, что переработка не должна превышать 120 часов в год по ТК РФ. Риторический вопрос: может ли человек организовать работу экономики Дона, если он не может организовать свою работу и работу министерства?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: