donnews.ru

|

v-kurse.ru
8 апреля 2019

Весенние ливни с грозами придут в Ростовскую область

На выходных похолодает

По прогнозам синоптиков, наступившая неделя в Ростовской области будет по-весеннему тёплой. В понедельник и во вторник, 8 и 9 апреля, днём ожидается пасмурная погода. Несмотря на это воздух прогреется до +12...+18 °С. Восточный ветер усилится до 6-8 метров в секунду с порывами до 11 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до +6...+10 °С.

Утром в среду, 10 апреля, погода будет пасмурной и по северу области ожидаются кратковременные дожди. Днём будет тепло — +15...+22 °С и ненадолго выглянет солнце. Ночью синоптики прогнозируют +5...+8 °С. Восточный ветер в эти сутки будет достигать 10-12 метров в секунду.

В четверг, 11 апреля, погода начнёт портиться. В дневные часы будет +11...+17 °С, а ночью прохладнее — +7...+9 °С. Юго-восточный ветер стихнет до 1-2 метров в секунду, а ночью возможны небольшие дожди в Ростове и южных районах.

Начиная с пятницы, 12 апреля, и в выходные дни весенние ливни с грозами будут идти по всей территории Ростовской области. Ветер сменит направление на западное и будет дуть не сильнее 2-4 метров в секунду. Осадки принесут в Ростовскую область небольшое похолодание. Так, в дневные часы синоптики прогнозируют всего +8...+13 °С, а ночью от +5 °С до +9 °С.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

08:34, 8 апреля 2019 Борец сумо

Я знаю только то, что есть апрель, как кочегар запачканный и взмокший, и есть одна незапертая дверь — все остальные на засовах прочных. Но в эту дверь боюсь я постучать — за ней такими мне грозят дарами, что просто невозможно их принять: мы так не договаривались с вами. Мне очень мало нужно, я прошу, не сердце — лишь улыбку, и не душу, а только слово. Я принадлежу условностям, которых не нарушу. Меня пугает щедрость. Знаю — брать дары опасно: обожжешь ладони. Закройте дверь. Нельзя меня смущать так безоглядно. Ветер тучи гонит, апрельский ветер. Я его боюсь. Мне не нужны Неаполь, Рим, Сорренто, ни аполлонов гимн, ни пенье муз, ни вечность, ни мгновенье, ни momento // Ольга А.

6
09:00, 8 апреля 2019 leonid

дождь нужен как для селян, так и для горожан.

3
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: