donnews.ru

|


Виталий Кушнарёв (в центре) со своей командой. Фото пресс-службы администрации Ростова
7 февраля 2019

Виталий Кушнарёв задумался об отмене должности первого заместителя

Структура администрации может быть вовсе переформатирована

Должность первого замглавы администрации Ростова либо отменят, либо переформатируют, рассказал donnews.ru градоначальник Виталий Кушнарёв.

Пост первого зама остаётся вакантным с сентября 2018 года, когда Александр Скрябин предпочёл креслу в администрации должность главы комитета по строительству и архитектуре в областном Заксобрании.

— На данный момент думаю над кандидатурой на этот пост и функционалом. Есть идея внести изменения в структуру {администрации — donnews.ru} и перераспределить обязанности {между заместителями. — donnews.ru}. Возможно, подобной должности не будет или она будет называться по-другому с несколько иными задачами, — рассказал Кушнарёв.

У главы администрации Ростова кроме первого зама ещё семь заместителей. В декабре после ухода Евгения Лебедева вакантной осталась должность замглавы по транспорту.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

19:28, 7 февраля 2019 Александр Дубровин

Если за полгода с незанятой должностью работа как шла так и идет, то можно и дальше без нее обходиться. А если обязанности на семерых поделить, так не сильно и прибавится работы,верно?

9
19:52, 7 февраля 2019 борец_с_умом

Прозасидавшиеся...

8
20:05, 7 февраля 2019 Мухосранск-на-Дону

"У главы администрации Ростова кроме первого зама ещё семь заместителей." Как говорится у семи нянек дитя без глазу. Имею в виду город Ростов, а не виталю-неплемянника. Кстати тот что по левую руку от сити-виталика, официально состоит в российском списке коррупционеров. Интересно, все остальные деятели тоже оттуда же?

8
20:33, 7 февраля 2019 мракобес

Все они оттуда! Туда других не берут изначально.

8
20:49, 7 февраля 2019 Интеллигент-нах

Фотографу повезло, самые честные люди города на одном фото )))

6
21:37, 7 февраля 2019 Просто

Зря они вообще вместе фотографируются . А ну кого-то завтра как Арашукова ? Докажи потом попробуй , что "меня с ним рядом не сидело" .

6
22:05, 7 февраля 2019 odessy

Мухосранск-на-Дону Вы в этом уверены? Вы верно что то путаете. Еще раз освежите список в памяти. Кстати, там отчего-то отсутствует один бывший министр, а ныне один из руководителей Роствертола.

8
11:03, 8 февраля 2019 Мухосранск-на-Дону

Да, я уверен. Вот цитата из статьи Донньюз от 20.08.2018 г. : "В общероссийский реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия за коррупционные действия (его уже прозвали «реестром коррупционеров»), по состоянию на 13 августа из 325 фамилий 7 относятся к Ростовской области. Самым известным среди них является бывший депутат Заксобрания, а также бывший замглавы администрации Ростова по вопросам ЖКХ Владимир Сакеллариус." Кроме этой цитаты есть множество других источников, сами можете их найти, не стал их приводить, чтобы не вырезали, т.к. цензоры тут не любят ссылок на посторонние СМИ. Так вот, после этого не было ни одного сообщения ни в одном СМИ что Сакеллариуса вычеркнули из этого позорного списка. Что впрочем совершенно не помешало ему восстановиться в своей прежней должности и до сей поры спокойно работать заместителем главы администрации г. Ростова-на-Дону)))

0
12:56, 8 февраля 2019 Туды-Сюды

Думать там не чем, и не кому. Мозг и рученьки заточены на одно - когда, где и сколько.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: