donnews.ru

|

Hyatt Regency Rostov Don-Plaza, фото пресс-службы губернатора Ростовской области
12 октября 2017

Внешэкономбанк направит на строительство гостиницы Hyatt в Ростове ещё 1 млрд рублей

Губернатор поругал подрядчика

Внешэкономбанк возобновляет финансирование строительства 5-звёздочного гостиничного комплекса Hyatt Regency Rostov Don-Plaza, который строится в Ростове к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом в среду, 11 октября, сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

«Внешэкономбанк возобновляет финансирование проекта по завершению первого этапа строительства гостиничного комплекса Hyatt в размере 1 млрд рублей. Такое решение было принято на прошедшем заседании наблюдательного совета Внешэкономбанка. Предваряя это решение, в сентябре инициаторы проекта заключили контракт с новым подрядчиком и возобновили строительство», — говорится в сообщении пресс-службы.

Накануне губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил строящийся объект и указал подрядчикам на то, что строительство отеля идёт слишком медленно.

— Оптимизма ситуация на объекте не вызывает. Инвестор докладывает о своей готовности ввести первую очередь до конца текущего года, сроки крайне сжатые. Всё будет зависеть от управленческого умения организовать процесс. Вы сейчас продолжаете терять время, а должны работать не в одну, а в две смены, — сказал Василий Голубев, обращаясь к подрядчику.

Как уже писал donnews.ru, ради достройки ростовского Hyatt инвесторы решили отдать москвичам Don-Plaza. К такому решению бизнесмены Игорь Горин и Андрей Демишин пришли по итогам судебных тяжб с ПАО «МТС-Банк». По их словам, сделка позволит наконец-то достроить пятизвёздочный Hyatt Regency Rostov Don-Plaza.

Анастасия Быченкова

Поделиться

Все комментарии

09:59, 12 октября 2017 Александр Пономарев

"Как уже писал donnews.ru, ради достройки ростовского Hyatt инвесторы решили отдать москвичам Don-Plaza." Отдали бы еще кому нибудь Sheraton! Хотя вряд ли он кому нибудь нужен в том месте!

2
10:15, 12 октября 2017 Фзнамзнон

Поругал, заступник наш, отец великий! Нам того хайята жуть как не хватает...

3
09:30, 14 октября 2017 Туды-Сюды

Ножками топал, слюниками брызгал. А оптимизма нету.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: