donnews.ru

|


Фото из группы соцсети «Ростов Главный»
28 октября 2018

Водитель на машине каршеринга снёс забор в центре Ростова

Предположительно, мужчина был пьян

В Ростове водитель на арендованном Hyundai Solaris попал в серьёзное ДТП. Авария произошла около 06:00 в воскресенье, 28 октября.

В соцсети очевидцы сообщают, что молодой человек, управлявший каршеринговой машиной, на большой скорости ехал по Ворошиловскому со стороны Большой Садовой к Ворошиловскому мосту.

«Полёт прервался после Станиславского. Подпрыгнув на рельсах, водитель потерял управление и снёс пару метров забора, три лавочки и витрину кальянной», — пишет очевидец.

Люди, находившиеся в автомобиле, отделались синяками и царапинами. А вот Hyundai Solaris придётся, по всей видимости, отправиться на металлолом.

Очевидцы уверяют, что водитель автомобиля был изрядно пьян.

 На правах рекламы:

Круглосуточный выезд врача нарколога по кодированию от алкоголизма можно заказать в клинике скорой наркологической помощи. Квалифицированные специалисты внимательно и трепетно относятся ко всем своим пациентам. Услуги оказываются полностью анонимно, а применяемые методы абсолютно безопасны для жизни. Ознакомиться с полным перечнем услуг и вызвать помощь на дом можно по ссылке http://pyanstvunet.com/ceni/raspolozhenie_stranic_/vizvat_narkologa_dzerzhinskiy_/

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

11:35, 28 октября 2018 feofan

Сеть пестрит фото разбитых, разутых и раздетых каршеринговых машин в Москве и Питере. Даже люксовые тачки, стоимостью несколько миллионов рублей, разбивают в хлам. Владельцы пунктов проката по-любому не в убытке, ведь авто там однозначно застраховано на любой случай. Но это касается лишь самой машины. А кто застрахует жизнь того, кто станет жертвой под колёсами водителя такой машины? Ведь щас их начнут брать, чтобы тренироваться, оттачивать навыки дрифта, гонки устраивать и всё это совершенно безнаказанно, камеры фиксируют лишь сам авто, а не того, кто за рулём. Тем более это Ростов! Представляете, что на дорогах города начнётся?! Это будет такое шоу, что мало никому не покажется.

12
11:42, 28 октября 2018 feofan

К вопросу о парковочном пространстве. В Москве люди уже стонут от этих тачек, которые клиенты бросают во дворах так, что жильцы не могут припарковать личные авто. В центре Ростова и так негде припарковаться, а теперь там будут постоянно находиться эти тарантасы! И всё это очень скоро ждёт Ростов. А учитывая просто катастрофическую нехватку сотрудников ДПС на дорогах, это будет катастрофа. Может быть кто-то скажет, что я слишком драматизирую. Время покажет, кто был прав. А то, что жертвы каршеринговых водил будут - лишь вопрос времени.

13
12:10, 28 октября 2018 SN ຈل͜ຈ༽

А вот и повод задуматься владельцам авто, чьи машины разобрали ночью на запчасти. Не за счет их ли, разворованных машин, восстанавливают авто в каршерингах и такси?

18
13:49, 28 октября 2018 Sensei

Хочешь во дворе парковаться на своем месте — плати за парковку за свое место. Если не платишь за место, оно не твоё.

25
15:05, 28 октября 2018 Triguer

В Москве хуже - есть умники которые в них спят (2 руб минута в режиме ожидания), есть кто занимается сексом.... Очень много подобных историй. Но вещь очень полезная, сам постоянно использую

0
15:43, 28 октября 2018 allexxx

Кому платить?Детские рассуждения.

4
18:05, 28 октября 2018 feofan

Так рассуждают те, кто сам никогда не платит за парковку и визжит, как поросёнок, если "его место" во дворе занял кто-то другой. Знаю я таких, видел неоднократно))))). А по поводу самой услуги, я повторюсь - она не для нас. В России культуры вождения нет совершенно, а подобные сервисы совершенно развращают и не способствуют соблюдению ПДД. О какой водительской дисциплине тут вообще можно говорить?! Посмотрите, дальше будет хуже. Первая ласточка есть. Ждём размотанную остановку с пассажирами или толпу пешеходов, ставших жертвами "перепутавшего педали" обкурившегося торчка. А вы не думали, о том, что машину в аренду взять проще, чем купить ружьё, например?! Справку же никто не требует! Чувствуете ход моих мыслей? Стрелки-то могут сменить квалификацию!

11
19:30, 28 октября 2018 Житель-на-Дону

Не соглашусь с Вами. Помимо того, что кашеринговые авто разбирают не те, кто пользуются услугами, а те же самые авто-воры, которые разбирают/угоняют и обычные авто. На счет свое не жалко в данном случае с кашерингом правило не работает. Почитайте условия использования услуги. Идентификация водителя в этой системе очень даже на уровне. В компании не думает сидят. Если ты незначительно поцарапал (подумаешь расходник) бампер, отстегни со своего кармана более 25к рублей. А заметьте, за 25 косарей можно не только покрасить бампер, но и купить парочку запасных. Так что в данном случае правило скорее правило работает наоборот: чужое дороже своего. Не заметил перед использованием услуги повреждение авто, а следующий потребитель заметит повреждение на вас повесят повреждение, а следовательно штраф. Уже было очень много судебных процессов по этому поводу, и далеко не всегда обычные граждане (невиновные) пользователи услуги выигрывали процесс. А на счет можно/нельзя использовать в России такую услугу это бред. Надо воспитывать цивилизованное общество, а не стадо быдла, но судя по тому что вешают из зомби-тв все очень печально.

32
11:54, 29 октября 2018 Аксайчанин

Всё верно. Ждём новостей о сумме взыскания с "лётчика".

2
12:07, 29 октября 2018 Sensei

Как раз это взрослые рассуждения, которые приняли все процветающие цивилизованные страны. Платить необходимо собственнику этого клочка земли. Собственником может быть муниципалитет — тогда платишь в казну города. Или может быть УК дома или иное домовое объединение жильцов — тогда платишь в казну данного объединения.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: