donnews.ru

|

None
5 сентября 2012

Военные прокуроры выясняют, чей самолёт пролетел по встречке

Под подозрением оказался аэродром в Морозовске

Видеозапись бреющего полёта фронтового бомбардировщика Су-24 над трассой Волгоград — Каменск-Шахтинский стала поводом для прокурорской проверки.

Как сообщил donnews.ru официальный представитель военной прокуратуры Южного военного округа Натиф Гаджиметов, проверка проводится одновременно на двух военных аэродромах, один из которых расположен в Морозовске Ростовской области, второй — в Мариновке Волгоградской области.

В тоже время представитель прокуратуры ЮВО подтвердил, что в августе, когда была сделана запись, в названном районе какие-либо военные учения не проводились.

Ростовскому агентству новостей удалось узнать из неофициального источника, что аэродром в Морозовске на момент съёмки и по сей день находится на ремонте и временно не действует. А самолёты перегнали в Мариновку.

Су-24 стоят на вооружении как в Мариновском, так и в Морозовском лётном отряде. Чьи лётчики лихачили над шоссе, предстоит выяснить прокурорам.

Напомним, что видеозапись была сделана 9 августа текущего года авторегистратором легковой машины, двигавшейся по трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский в сторону Ростовской области.

Алексей Сакунов

Поделиться

Все комментарии

22:09, 5 сентября 2012 Историк-аналитег

И что тут такого? Арсия. Авиация и флот делают свою раьоту.<br /> Пролетел?<br /> Так ты порадуйся! Выложи в Ютюб! Порадуй СТрану,что есть, есть авиаторы, наследник Чкалова Валерия?!<br /> Стучать то зачем? Спужалси? Эх...иди штаны стирай, герой...<br /> <br /> И щас ВВС сказало- ситуация штатная была.так и нада была делать по ситуации.<br /> Горжусь нашими летчиками!<br /> А то как на праздник на аеродром,так все прут, а как зашитить парней-так все критику наволят!<br /> Вы определитсь!

0
22:46, 5 сентября 2012 Пилот двадцатьтретьего

Мы когда учились, подобные штуки проделывали еще похлеще с инструкторами, во кураж был! И с выпущенной механизацией на шоссе мостились, надо было видеть как к обочинам машины жались! Подумаешь пролетели на 20 метрах, а прокурорские рады стараться, дело заводить, вот так всегда, дерьмо что на бумажках сидит, жизнь и судьбу человеческую определяет, а копнешь такую гниду, а он гнилой и воняет г...ном! Лучше б делом занимались, а не мешали пилотам летать, черви навозные!

0
02:58, 5 сентября 2012 РСБН

Я в 90-е служил в 4-ой воздушной армии ,в Морозовске . Чудеса всякие были ,но таких не помню . А прокурорские пусть лучше воинскими преступлениями занимаются , а не летчиками занимаются<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> . ОТ винта !<br /> <br /> <br /> <br />

0
03:47, 5 сентября 2012 Имя

Да это было НЛО!)))

0
08:14, 6 сентября 2012 Ганс Оле

Донские летуны, не признавайтесь! Валите всё на сопредельные государства и косяк ПВО.

0
10:40, 6 сентября 2012 Че Бурашка

Я что то не пойму, а что тут нарушили? Какой закон? Чего это прокурорские всполошились? Нарушены ПДД или что то ещё? Обыкновенная боевая учёба. Нашим летунам летать только задворками? Чушь! Горжусь нашими ассами! Видно не только на авиасалонах летать умеют.

0
09:04, 7 сентября 2012 Возмущённый

Ну, пролетел. И что?<br /> Прокурорские фигнёй страдают...

0
22:17, 19 сентября 2012 ....,,,,,,,,,

ЯВНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ!!!

0
09:20, 21 сентября 2012 Имя

номера снять, самолёт на штраф.стоянку, пилота в суд лишать прав за злостное нарушение скоростного режима (более 40 км/ч)

0
08:25, 25 сентября 2012 Kotfree

Зря Вы на прокуратуру! Им же надо хлеб отрабатывать! А то заставят искать миллиарды рублей похищенных при реформирывании армии , ликвидации военных училищ , распродажи плит из взлетных полос, а за это могут и убить! А тут безнаказанно летчика под суд, солдата в дисбат и вот _ ПРОКУРАТУРА работает!

0
10:28, 12 ноября 2012 Простой

Когда после такого пролета краска облупится на крыше авто - тогда и почитаю ваши геройские изречения...

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: