donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
18 июля 2019

Все виды стенового материала для строительства и отделки зданий

Все виды стенового материала для строительства и отделки зданий

При возведении многоэтажных домов, промышленных объектов и частных коттеджей застройщики должны иметь возможность выбора качественных, но недорогих строительных материалов. Важная роль здесь отводится стеновым элементам, так как от них зависит прочность и внешний вид зданий. Ассортимент этих товаров достаточно широк и разнообразен, и удобнее покупать их у надежных поставщиков на выгодных условиях.

Поризованная керамика

Группа Компаний "Профессионал" реализует поризованный камень и керамические блоки в различных исполнениях. Продукция производится из той же самой глины, которая используется для обычного керамического кирпича. Основное отличие – внутренние пустоты, которые образуются в результате обогащения сырья древесными опилками и последующего обжига.

Такая технология дала возможность создавать материал, обладающий множеством положительных характеристик:

  • Низкая теплопроводность (максимум 0,22 Вт/м˚С), позволяющая не заботиться о дополнительной теплоизоляции.
  • Высокая паропроницаемость, обеспечивающая естественную регуляцию влажности воздуха в помещении.
  • Небольшой вес, в результате чего отпадает необходимость в создании мощного и дорогостоящего фундамента.
  • Хорошая звукоизоляция за счет поризованной структуры.
  • Быстрый и легкий монтаж благодаря системе паз-гребень.
  • Соответствие нормам противопожарной безопасности.

Материалы для кладки стен и наружной отделки зданий

Группа Компаний "Профессионал" предлагает большой ассортимент кирпича различного назначения. Наибольшей популярностью пользуются облицовочные варианты, так как они позволяют даже старому дому придать презентабельный вид и продлить срок службы. Часто изделия используются при отделке новых строений, при устройстве колонн и столбов заборов, садовых и парковых ограждений, при оформлении арок и беседок.

От обычного стенового элемента этот материал отличается по фактуре и используемому сырью, в его состав входит цемент, известняк, красители. Последний компонент позволяет производить продукцию различных цветов. На сайте можно выбрать позиции в белоснежном исполнении, различных оттенках серого, соломенного, красного, терракотового, коричневого.

Группа Компаний "Профессионал" продает и другие виды строительного кирпича: рядовой, полнотелый, шамотный, огнеупорный, щелевой, фасадный клинкер. Особенно стоит отметить облицовочный материал, полученный в процессе ручного изготовления. Помимо высокого качества, превосходных теплоизоляционных свойств, отличной паропроницаемости, экологичного состава, стойкостью к перепадам температуры, он привлекает неповторимым внешним видом.

Алексей Новиков

Поделиться