donnews.ru

|


Фото для иллюстрации, NewsTes
19 марта 2018

Вторые сутки из-за гололёда перекрыто движение по М4 «Дон»

На трассе застрял автобус с детьми

По состоянию на 19:00 19 марта ограничение движения на М4 «Дон» для пассажирского транспорта не снято. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области. На проблемных участках автодорог развернуты 8 мобильных пунктов обогрева — в Миллеровском, Тарасовском, Каменском и Красносулинском районах.

Напомним, что движение по федеральной трассе перекрыли для маршруток и автобусов 18 марта в 17:38 от Воронежской области до Аксайского района.

По данным регионального ГУ МЧС, на трассе работают 70 единиц техники и 125 человек личного состава. Специалисты дежурной смены Центра управления в кризисных ситуациях в режиме реального времени отслеживают изменения погодных условий и оперативной обстановки на автодорогах федерального значения.

В дежурную спасательную службу Новошахтинска 19 марта сообщили, что на трассе застрял автобус с детьми. Согласно данным сайта правительства Ростовской области, к ним на помощь отправились сотрудники Тарасовского поисково-спасательного отряда с горячим чаем, водой и теплыми вещами.

Плохая погода продолжает мешать спасателям ликвидировать последствия гололедицы. Высока вероятность того, что ночью вновь зарядит дождь и мокрый снег.

Отметим, что в днём вводились ограничения движение и на федеральных трассах А260 и Р22 «Каспий». Там спасательные работы продолжались в течение трёх часов.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

00:02, 19 марта 2018 akm1961

А если завтра война?

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: