donnews.ru

|


НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
11 марта 2019

Вязание крючком со Складчиной

Вязание крючком со Складчиной

Последние несколько лет вязание как вид творчества снова набирает популярность. Все новое - хорошо забытое старое и данный пример как нельзя лучше доказывает правдивость этой поговорки. Мастерицы (а иногда даже мастера) вяжут не покладая рук и даже изобретают собственные, авторские узоры, изделия и техники.

Конечно, вязание сейчас - это гораздо более красочное и интересное творчество, чем, например, 50 лет назад. Сегодня у мастериц есть возможность выбирать из огромного количества материалов, инструментов, составов пряжи и так далее. Кроме того, любой, кто хочет научиться этому ремеслу просто может зайти в интернет и найти множество уроков и курсов. Раньше для этого необходимо было искать знакомую мастерицу и учиться у нее или найти и начать посещать специальные курсы.

Почему вещи, игрушки, предметы декора вязаные крючком так популярны и высоко ценятся?

  • Полотно, связанное крючком невозможно воспроизвести на какой-либо машине, как, например, полотно, связанное спицами. Покупатель вещи, связанной крючком, может быть уверен, что перед ним 100% ручная работа.

  • Тонкая вещь из невесомой пряжи, связанная крючком, изготавливается достаточно долго.

  • Вещи крючком всегда выглядят необычно и по-особенному.

  • Так как вещь связана руками, полный ее повтор будет невозможен. Вещи, даже если они связаны по одной схеме, всегда будут немного отличаться друг от друга - это и есть уникальность.

Что касается обучения, то найти уроки по вязанию крючком сегодня проще некуда. Многие авторы сами пишут их и продают на своих ресурсах. Другой вопрос, что уверенности в том, что именно этот МК или урок окажется хорошим, покупателю не даст никто. Хорошим альтернативным решением для тех, кто хочет, но боится покупать курсы в интернете, станет проект Складчина.

На этом ресурсе инфопродукты, в том числе МК и уроки по различным видам творчества можно получить в складчину, то есть внеся всего часть стоимости продукта. Чаще всего взнос на форуме составляет не более 10%. Таким образом можно “и рыбку съесть, и косточкой не подавиться”, сэкономив до 97% от стоимости продукта.

Как работать со Складчиной

На самом деле нет ничего сложного в том, чтобы получить свои знания на форуме Складчина. Более того, сам интерфейс и порядок участия в совместных покупках со временем становятся все проще и удобнее для гостей сайта.

Итак, алгоритм получения инфопродуктов на Складчине таков:

  1. Регистрация, установка аватарки, заполнение необходимой информации о себе.

  2. Поиск необходимого инфопродукта.

  3. Запись на участие в складчине и оплата своего взноса.

  4. Получение продукта.

Все статусы закупки можно посмотреть прямо в теме инфопродукта. Более того, на сайте всегда есть живое общение, как участников друг с другом, так и посетителей с администрацией форума.

Здесь можно найти и необходимые мастерицам уроки по вязанию крючком - https://www.skladchina.biz/vjazanie.290/, и курсы по бизнесу, воспитанию детей, психологии, кулинарии и еще много полезных материалов на любой случай и для любого человека.

Отличительная черта этого форума и заодно его плюс - то, что сама администрацие не продает и не покупает курсы и уроки. Этим занимаются сами складчики. Более того, любой желающий может организовать складчину, правда для этого человеку потребуется пройти процедуру проверки - ведь на форум не должны попасть обманщики, желающие нажиться на других.

Попробовать получать знания таким образом будет полезно тем, кто боится купить некачественный продукт или уже попадал в руки мошенникам. Если материал понравился - можно смело отдать за него полную стоимость автору.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: