donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
24 июня 2019

Выбираем ортопедический матрас в магазине MatrasInRus

Выбираем ортопедический матрас в магазине MatrasInRus

Матрас нельзя выбрать просто по внешнему виду, ведь это изделие используется для сна, от него зависит наше здоровье и самочувствие. Перед покупкой желательно разобраться в особенностях разных моделей или хотя бы получить общее представление о том, какие факторы влияют на характеристики матрасов.

Основные характеристики матрасов

При покупке необходимо обращать внимание на следующие моменты:

  1. Жесткость. Все матрасы обладают разной степенью жесткости. Детям, чей позвоночник еще формируется, рекомендуют спать на жесткой поверхности, так как это важно для правильного развития спины. Также нужно помнить, что для полных людей следует брать жесткие матрасы, т. к. им любая поверхность кажется мягче, чем худым.
  2. Пружинный блок. Он может быть с зависимыми пружинами, где все они соединены одной спиралью, с отдельными пружинами, где каждый элемент упакован в отдельный тканевый чехол, и без пружин вовсе.
  3. Наполнитель. Выделяют натуральные (кокосовая койра, конский волос, латекс) и искусственные наполнители (Ormafoam, Memorix, Холлкон). Натуральные более экологичны, а искусственные почти всегда не вызывают аллергий.

Ортопедический матрас: чем отличается от обычного

Ортопедическими моделями принято называть матрасы с независимыми пружинными блоками и эффектом памяти. Независимые блоки тоже могут быть разными, например:

  • TFK. Считается классикой. В среднем имеет 512 пружин на спальное место;
  • S1000. Выдерживает большие нагрузки за счет увеличенного количества пружин – их порядка тысячи;
  • S2000. Рекомендуется людям с большим весом, т. к. на одно спальное место в нем приходится 2000 микропружин;
  • DS (Дуэт). Подходит для семейных пар с разницей в весе, т. к. строение (пружина в пружине) позволяет сбалансировать нагрузку на спальное место;
  • «Песочные часы». Пружины в них имеют широкие витки на концах и узкие – в середине. Это обеспечивает особый режим сжатия и удобство сна;
  • Зональный блок. Считается вариантом с наилучшими показателями анатомического эффекта, т. к. имеет усиление в наиболее нагружаемых частях матраса.

Где купить матрасы?

Если вы хотите приобрести качественный и долговечный матрас, рекомендуем вам посетить магазин MatrasInRus на сайте https://matrasinrus.ru/. Компания предлагает:

  • гарантию до 25 лет;
  • изготовление матрасов по вашим размерам;
  • оптовые поставки со скидкой 10%;
  • доставку в любой город страны транспортными компаниями.

Интересуют подробности покупки? Загляните на сайт, изучите ассортимент и свяжитесь с менеджерами фирмы, чтобы задать вопросы.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: