donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
gornews.nnov.org
3 декабря 2018

«ВымпелКом» объявил о запуске новой версии «Билайн ТВ»

Первыми его оценят владельцы телевизоров LG и Samsung Smart TV

Оператор сотовой связи ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщил о запуске обновлённой версии телевизионного сервиса «Билайн ТВ» для владельцев телевизоров LG и Samsung Smart TV*.

В компании пояснили, что запуск на Smart TV — это очередной шаг в развитии нового ТВ-продукта от «Билайн», который уже доступен пользователям на устройствах ОС Android и iOS, а также на обновлённых приставках. Уточняется, что все устройства абонентов будут находиться в единой экосистеме — под одним аккаунтом можно зарегистрироваться на всех устройствах.

Сервис «Билайн ТВ» на больших экранах представлен лёгким и современным интерфейсом с тем же набором каналов и фильмов, доступных и на других устройствах. Пользователи смогут приобрести фильмы по цене от 99 рублей или купить базовый пакет каналов «Стартовый», который включает более 70 каналов за 150 рублей. При необходимости абонент сможет докупить дополнительные пакеты каналов.

Кроме этого, пользователи могут подключить бесплатный 14-дневный период на пакет «Стартовый». Зарегистрироваться в приложении можно через номер мобильного телефона, по номеру договора или по электронной почте.

Функция отложенного просмотра — ещё одно преимущество продукта. Она позволяет продолжать просмотр программы именно с того места, на котором был остановлен просмотр на другом устройстве. Благодаря сквозному поиску по контенту в новом приложении можно выбрать наиболее удобный вариант просмотра фильма: в прямом эфире телеканала, в записи (трое суток после эфира там, где это доступно) или в каталоге фильмов.

По словам вице-президента по развитию цифрового и нового бизнеса ПАО «ВымпелКом» Джорджа Хелда, количество устройств Smart TV у пользователей постоянно растёт. По последним данным аналитиков, база таких телевизоров в России составляет около 21 млн.

«Появление нашего ТВ-продукта на Smart TV — важный шаг, который позволит получить дополнительную аудиторию, предоставив абонентам возможность смотреть телеканалы и фильмы на большом экране своего телевизора», — сказал Джордж Хелд.

Подробнее о «Билайн ТВ» и условиях подключения можно узнать на сайте tv.beeline.ru.

*Устройства LG 2016 года и Samsung — 2018 года выпуска и более поздние. Со временем будет также интегрирована поддержка устройств более ранних годов.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: