donnews.ru

СЮЖЕТ
Литер 1
14 сентября 2017

«ЮгСтройИнвест» показал, как возводится «Красный Аксай»

Первые новосёлы получат ключи уже в ноябре

Около года назад в Ростов зашёл новый застройщик — группа компаний «ЮгСтройИнвест» (ЮСИ). Заявления о высоком уровне комфортного жилья, о сдаче квартир точно в срок и отменная репутация застройщика в Краснодаре и Ставрополе сделали свое дело, создав высокий спрос на квартиры в новом микрорайоне «Красный Аксай».

Время идёт, приближается сдача первых домов — осталась пара месяцев. Уже сейчас можно убедиться в том, что вскоре покупатели получат свое жилье от «ЮгСтройИнвест» в лучшем виде. И посещение места строительства микрорайона — самый верный способ это сделать.

Строительство трёх домов — на завершающем этапе

Почти 1250 новосёлов в ноябре этого года получат ключи от своих новых квартир в Литере 1 и Литере 2, в декабре ЮСИ сдаёт ещё один дом — Литер 3.

Литер 2

Стройка кипит. Первый дом уже почти достроен — возведено 20 этажей, а застекление добралось уже до 18-го. Парадный вход встречает во всей красе — солидная отделка стен, нарядная плитка на полу, красивые люстры. Предусмотрено и место для консьержки. Нельзя ни отметить и качественную предчистовую отделку каждой из квартир: новоселам останется только поклеить обои и постелить ламинат.


Качественная предчистовая отделка квартир

Также приближено к своему завершающему этапу строительство литеров 2 и 3. Количество возведенных этажей перешло за 18, застеклено по большей половине домов, внутри ведутся отделочные работы.

Холл

Жизнь с комфортом

Находясь на территории будущего микрорайона за считанные месяцы до сдачи первых домов, без труда можно определить, что застройщик очень старается обеспечить своим клиентам максимальный комфорт и счастье быть дома. Видно это даже по мелочам: все на своем месте – каждая деталь, каждая плиточка. Эстетическое удовольствие — жить в «Красном Аксае».

Мост через сухой ручей  

Уже сейчас практически достроена широкая аллея — идеальное место для прогулок на свежем воздухе. На ней уже устанавливаются первые арт-объекты – стела «Я люблю «Красный Аксай», ротонда с фонтаном, красивый мостик, аккуратно вписанный в ландшафтный дизайн. Вот уж где будет вдоволь и отдохнуть, и развеяться, и порадовать глаз.

Фонтан

Более того, в каждом дворе микрорайона будут возведены спортивные и детские площадки, установлены антивандальные тренажеры. Также на территории «Красного Аксая» предусмотрены бесплатный крытый тренажёрный зал, стадион, роллердром, воркаут-площадка и торгово-развлекательные объекты.

 Стела Я люблю «Красный Аксай»

Маленьким жителям «Красного Аксая» — два детсада и новую школу

В «Красном Аксае» уже построен и готов к эксплуатации первый из двух детских садов. Красивый, яркий — сразу видно, что в «ЮгСтройИнвест» подошли к его строительству со всей душой. Сомнений нет — самым маленьким жителям микрорайона и их родителям он очень понравится.

Детский сад

Также в планах застройщика — возведение в «Красном Аксае» современной школы на 1100 мест.

Посещение стройки микрорайона «Красный Аксай» оставило неизгладимые впечатления: чувствуешь себя свидетелем создания чего-то фундаментального, масштабного, современного. Вскоре здесь будет кипеть жизнь. «ЮгСтройИнвест» — компания, которая заявляет и делает, с полной отдачей, со всей ответственностью. По данным Единого реестра застройщиков страны, группа компаний «ЮгСтройИнвест» занимает 4 место по объёмам текущего строительства. И результат, как говорится, на лицо!

На правах рекламы

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: