donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
30 ноября 2019

ЖК «Гранд Бурже» в Буче – комфорт мирового уровня по доступным ценам

ЖК «Гранд Бурже» в Буче – комфорт мирового уровня по доступным ценам

В последнее время появляется все больше жилых комплексов. Одним из ярких подтверждений высокого качества и комфортности квартир в современных киевских новостройках является ЖК Гранд Бурже. Свое название жилой комплекс, расположенный в Буче, получил от названия одного из красивейших озер Франции вполне обоснованно, поскольку небольшое очаровательное озеро находится непосредственно на территории ЖК, перед входом в ТРЦ.

ЖК «Гранд Бурже» – зона абсолютного комфорта

Среди множества киевских новостроек ЖК «Гранд Бурже» выделяет не только наличие озера. «Гранд Бурже» станет первым жилым комплексом в Киевской области, в котором присутствует собственный ТРЦ. Для небольшого города Буча, расположенного в 20 километрах от Киева среди соснового леса, ТРЦ будет поистине грандиозным. Согласно проекту, по окончании строительства владельцам квартир в жилом комплексе будут доступны не только множество магазинов, но также спортивные и развлекательные заведения: бассейны, спортивный клуб, рестораны, кинотеатр. Причем попасть с торгово-развлекательный центр можно будет в буквальном смысле слова прямо из квартиры. Для того чтобы сделать покупки, побывать на тренировке или хорошо развлечься, жильцам ЖК достаточно будет выйти из квартиры и сесть в лифт.

Проектировщики не забыли и о детях всех возрастных категорий, которые смогут посещать детский игровой центр, играть на современных площадках с условиями для полноценного развития детей, заниматься спортом. Закрытые дворики жилого комплекса «Гранд Бурже» тщательно охраняются, что позволяет родителям быть уверенными в безопасности детей. Подросткам и молодым людям, а также ценителям острых ощущений наверняка понравятся посещения Экстрим-Парка, который расположен в 2 километрах от «Гранд Бурже».

Квартиры в ЖК «Гранд Бурже»

Жилой комплекс «Гранд Бурже» предлагает квартиры бизнес-класса различного метража и планировки. В зависимости от индивидуальных пожеланий и других факторов покупатели могут приобрести смарт-квартиры размером 25 квадратных метров или двухуровневые квартиры площадью в 135 квадратных метров.

Возводятся дома жилого комплекса по каркасно-монолитной технологии. Теплоизоляция зданий по новейшей технологии позволяет гарантировать жильцам комфорт даже в очень холодные зимы. В квартирах установлены системы теплого пола и радиаторы отопления, панорамные окна с энергосберегающими стеклопакетами, приборы учета, домофоны, выполнено подключение к интернету и кабельному ТВ. В зависимости от пожеланий покупателям предлагаются квартиры с чистовой отделкой или полностью готовые для проживания.

Алексей Новиков

Поделиться