donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
6 февраля 2019

За мойкой окон лучше обратиться к профессионалам.

За мойкой окон лучше обратиться к профессионалам.

За мойкой окон – к профессионалам

Новый дом готов, и новосел торопится как можно быстрее въехать в него. Но после строительных работ остается очень много пыли и грязи, даже если мастера были очень аккуратными и вывезли весь строительный мусор. Конечно же, они не очищали поверхности от брызг цемента, строительных смесей и краски, а всего этого в доме остается достаточно, в том числе, и на окнах. Здесь добавляются также остатки герметика и монтажной пены. От всего этого следует избавляться как можно скорее, так как все строительные материалы обладают свойством со временем затвердевать, набирая необходимую прочность, и очистить их со временем представляется все более сложной задачей.

Если решиться на уборку своими силами, будет затрачено много энергии и труда, но это не является залогом того, что работа будет выполнена хорошо. Не имея навыков мойки окон после строительства, можно повредить оконную поверхность, соскребая налипшую краску или бетон. И часто, в результате длительных усилий, на окнах остаются разводы, избавиться от которых не так просто.

Чтобы облегчить задачу уборка и мытье окон в квартире после строительства можно обратиться к профессионалам. Клининговая компания окажет весь спектр услуг по уборке, в том числе, мытье окон. Обзор услуги по мойке окон можно посмотреть здесь http://uborka-myte.spb.ru/myte-okon.html помывка окон включает очищение от грязи и мытье подоконников и рам, стекла, что входит в стоимость мойки окна.

В чем преимущество обращения к профессионалам:

  • большой опыт и наличие навыков качественного выполнения работ;
  • использование профессиональных средств для мытья окон, безопасных для здоровья;
  • наличие в распоряжении профессионалов специального оборудования;
  • мытье окон на высоте.

Последнее является немаловажным моментом, так как не каждая клининговая компания обладает необходимым оборудованием для высотных работ. Важно наличие альпинистского снаряжения, позволяющего безопасно и качественно проводить мойку на высоте.

Расчет стоимости определяется индивидуально для каждого заказа и обговаривается с клиентом предварительно. Она зависит от:

- объема выполненных работ;

- труднодоступности и сложности конструкции окна;

- степени загрязнения поверхности;

- количества затраченного времени/привлеченных специалистов;

- необходимости удаления грязи с отливов и откосов.

Специалисты владеют всеми необходимыми навыками помывки и знанием тонкостей клининга. Клинеры гарантируют высокое качество выполнения работ в удобное для вас время, включая вечернее время и выходные дни.

Алексей Новиков

Поделиться