donnews.ru

|


Белый Будда, Кальян, Хамиль, Мэф, К.И.Т., фото из соцсети
12 февраля 2019

Задержанный главный архитектор Ростова был участником «Объединённой Касты»

Роман Илюгин выступал под ником Белый Будда

Главный архитектор Ростова Роман Илюгин, задержанный во вторник, 12 февраля, был участником рэп-коллектива «Объединённая Каста». Илюгин выступал и записывал треки под псевдонимом Белый Будда.

В творческое объединение «Объединённая Каста» входили известные в конце 90-х — начале нулевых семь ростовских рэп-групп, в том числе «Каста», Баста и Псих, а также так называемые свободные МС, среди которых Белый Будда (Роман Илюгин).

Среди прочих рэперов «Объединённой Касты» Белого Будду называли самым загадочным участником. Вместе с «Кастой» известной в те годы как «Психолирика», Роман Илюгин участвовал в записывании альбомов «Трёхмерные рифмы», «Свободный стиль», «У подножья горы», «Они ревнуют и завидуют», «Храм хип-хопа» и так далее.

Через несколько лет Белый Будда покинул «Объединённую Касту» и больше о его творчестве, да и жизни в целом, ничего известно не было. О том, что Илюгин — тот самый Белый Будда, в 2017 году сообщил участник «Касты» Влади, который поздравил в своём Twitter Илюгина с назначением на должность главного архитектора Ростова.

Напомним, что главных архитекторов Ростова Романа Илюгина, Ростовской области Алексея Полянского и Мартыновского района Александра Корчигу задержали рано утром 12 февраля в своих квартирах. Их подозревают в превышении должностных полномочий. Из-за действий чиновников якобы пострадали дольщики.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

18:00, 12 февраля 2019 Борец сумо

О, вот теперь этот "Белый Будда", не уходя в астрал, постигнет смысл учения: "Согласно учениям Будды Шакьямуни, человеческая жизнь наполнена страданиями. Страдания являются последствием возникновения человеческих желаний. Именно избавление от страданий и является смыслом человеческой жизни. Избавиться от страданий можно только одним способом, для этого необходимо достичь состояния, которое называется просветление или нирвана. Нирвана — это состояние высшего блаженства, при котором человек не испытывает какую либо потребность в чем-то. Он не испытывает желаний, страданий и привязанностей, при этом они не влияют на события в его жизни." В следственном комитете умеют погружать в нирвану...

14
18:29, 12 февраля 2019 ОльгаВЗеленская vk177586163

От таких последствий невозможно зарекаться на данном посту даже если ты Иисус Христос. Призываю всех к благоразумию и не танцевать на костях. Это относится не только к коллегам, но и к обычным людям, которые очень хотят жертв со стороны чиновников. Дай Бог терпения их семьям.

50
00:23, 12 февраля 2019 простой_электрик

Ну занимался человек музыкой , ну и что ? Вон , в армии и на зоне каждый 2-й на гитаре лабает ...

5
00:56, 12 февраля 2019 feofan

Ну а что вы хотели, если у нас в архитекторах рэперы, в генеральских лампасах модели, которым ещё и 30 нет! Куда катится эта страна?

24
11:06, 13 февраля 2019 Анжелика Внезапная

Обманутые дольщики сами себя обманули. А налогоплательщики теперь решают их проблемы. Если бы не их жадность, дольщиков, то никто бы их и не обманул.

45
13:32, 13 февраля 2019 Уважаемая_Эн

Здания на воде, это они зря, конечно. Да и в то, что никто не видел, что вместо индивидуального дома растёт многоэтажка, сложно поверить. А вот с дольщиками не все так просто. При таких требованиях сверху по площадям нового жилья, думаю, рады каждому застройщику (область в лидерах, медалька главному, похвалили). А то, что застройщик достраивать передумал, это надо как-то законодательством предотвращать

3
11:19, 15 февраля 2019 ДимонЪ

Белого Будду и его соседа на фото прёт прям нипадеццки)))))

0
15:09, 15 февраля 2019 пужкен

На зоне снова музыкой займётся в художественной самодеятельности.

0
17:01, 15 февраля 2019 Leonid12

Честный человек не может в таких структурах работать долго

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: