donnews.ru

|


Олег Маркитантов, фото rostov-gorod.info
20 декабря 2018

Замглавы администрации Ростова Олег Маркитантов ушёл с должности

Он отвечал за доработку генплана города

Глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв 19 декабря подписал заявление на увольнение своего заместителя по строительству и архитектуре Олега Маркитантова. По данным сайта администрации, чиновник подал заявление по собственному желанию.

Напомним, Олег Маркитантов пришёл на должность замглавы по строительству и архитектуре в 2015 году. До этого Олег Маркитантов работал заместителем начальника Северо-Кавказского территориального управления имущественных отношений Министерства обороны РФ. Кроме того, с 1995 года он успел попробовать себя в роли сотрудника МВД России, заместителя директора «Водоканала» в Сочи, помощника главы города Сочи, заместителя руководителя департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

Известно также, что Олег Маркитантов награждён медалью «За отличие в службе» III степени и медалью Министерства обороны РФ «За укрепление боевого содружества».

Весной текущего года Олег Маркитантов был назначен ответственным за доработку генплана Ростова. Официальная причина, по которой чиновник решил покинуть должность, не разглашается.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

14:37, 20 декабря 2018 ORGANIZM

"Кроме того, с 1995 года он успел попробовать себя в роли сотрудника МВД России, заместителя директора «Водоканала» в Сочи, помощника главы города Сочи, заместителя руководителя департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края." Вот недаром же говорят - талантливый человек талантлив во всём! А с другой стороны почему бы ему и не уйти? У него жена выдающаяся бизнес-вумен, зарабатывает так что мама не горюй, короче ещё один талантливый человек...

1
14:48, 20 декабря 2018 Анжелика Внезапная

Ну покинул и покинул... Любовь не долгая была, разлука будет без печали.

3
14:55, 20 декабря 2018 овечкадоллибылазлаяираноумерла

У них у всех такие талантливые жёны, это просто феномен какой-то.

2
15:08, 20 декабря 2018 Коля Мирончуков

Завидуйте молча и считайте деньги в своих карманах. Ушел чиновник, что вы ему в след плююте... А раньше небось бегали и в глаза ему заглядывали.

32
15:48, 20 декабря 2018 Антон Дубенков

Видимо ушел потому что понял, что не по силам ему доработка генплана. И это правильно. Такое дело надо доверить человеку с опытом в архитектуре и строительстве, а не в МВД и МО.

6
17:23, 20 декабря 2018 Алексей Мир

Обычная политика. Ротация. Возможно действительно понял, что дальнейшая проработка генплана слишком сложная задача и проще предоставить это дело другим.

11
18:52, 20 декабря 2018 Виктор Спиваков

Интересный случай, вот будет теперь порядок и контроль!Точно будет!

9
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: