donnews.ru

|

Фото tumix.ru
9 июля 2018

Жара в Ростовской области достигнет +35 °С в тени

Среди недели ожидаются дожди

Наступившая неделя в Ростовской области будет преимущественно ясной и жаркой. По прогнозам синоптиков, температура днём будет колебаться от +33 °С до +35 °С.

Самым жарким днём обещает стать вторник. Температура воздуха поднимется до +35 °С и даже к ночи опустится лишь на пару градусов. Порывы северо-восточного ветра в этот день будут достигать 11 метров в секунду.

В среду, 11 июля, местами по области синоптики прогнозируют облачность, дожди и ливни. Осадки будут идти в течение суток, при этом на температуре они почти не скажутся — термометры по-прежнему будут показывать +34 °С. Северо-восточный ветер усилится до 5-6 метров в секунду, с порывами до 13-18 метров в секунду.

А в четверг и в пятницу в Ростовскую область вернётся ясное небо, ветер стихнет до 3-4 метров в секунду. Высокие температуры до +30 °С будут держаться даже по ночам.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

09:34, 9 июля 2018 iru.guk

Радужная перспектива! И так в квартире дышать нечем от духоты, а теперь еще лучше будет.

3
10:01, 9 июля 2018 Борец сумо

Жара. Июль… Нет сил к полёту, И в крыльях плавится металл, А мне бы вырваться из гнёта, Уйти от истины зеркал. Стою один, но в отраженьи Я вижу сотни новых лиц, Иссохли мысли, нет движенья, Не слышно пенья райских птиц. Разбив молитвой мир зеркальный, Переступлю судьбы порог, И пусть не будет лик печальный Ко мне отныне слишком строг. Сокроет ночь жестокость лета,Глоток прохладного вина Вернёт к полёту дух поэта. Слаба в июле сила сна… // Вадим Странник

10
11:16, 9 июля 2018 Сергей Кузнецов

Ну и что? Нормальная летняя температура. Лето пришло. А то вам летом жара, зимой холод, осенью дожди, весной слякоть. У природы нет плохой погоды. Нормальная летняя температура.

13
13:24, 9 июля 2018 Чудак

В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, / Стать сильным, как они, тебе не суждено; / На жизнь, ее скорбей и счастья не изведав, / Ты будешь, как больной, смотреть через окно./ И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют, / И скука въестся в плоть, желания губя, / И в черепе твоем мечты окостенеют, / И ужас из зеркал посмотрит на тебя. / Себя преодолеть! Когда б ты мог!... //Эмиль Верхарн

11
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: