donnews.ru

|

Эльвира Исаева, фото: kp.ru
19 марта 2016

Женщина, опоздавшая на разбившийся самолёт, полетит в Ростов тем же рейсом

Эльвира Исаева рассказала, как спаслась

33-летняя жительница Таганрога, чудом не успевшая на разбившийся в Ростове самолёт, вернётся в Россию через неделю. О своём спасении Эльвира Исаева рассказала в интервью Lifenews.

— Я не знаю, как это произошло. Это по чистой случайности какой-то. Просто я была на дне рождения, опоздала на самолёт и всё. Я проснулась, мне с утра звонят с Ростова, где я покупала тур. Я даже не поняла о чём речь, когда меня дрожащим голосом спрашивают: «Вы живы?». Я сказала «да» и легла спать. А потом, когда проснулась и посмотрела эти новости, я была в ужасе. Не знаю, счастливица я, ангел-хранитель у меня, или мама за меня молится, но я просто в ужасе, — со слезами на глазах рассказала Эльвира.

Женщина рассказала, что ей очень больно и обидно из-за происшедшего, ведь она прилетела на отдых вместе с погибшими людьми и со многими успела познакомиться в отеле.

В Ростов Эльвира Исаева полетит той же авиакомпанией, тем же рейсом.

— FlyDubai летает на Ростов раз в неделю. Вот я недельку отдохну, пережду эту погоду и полечу, — рассказала она. — Хотя я уже готова хоть на поезде, хоть пешком… Жутко, конечно, но я ничего плохого до этого не слышала о FlyDubai, они всегда хорошо летали, да и я сама пользуюсь уже не первый раз.

Напомним, что трагедия произошла в субботу, в 3:50 утра. Boeing-737-800, следовавшего рейсом № 981 Ростов — Дубай,упал левее взлётно-посадочной полосы. На борту в этот момент находились 62 человека. Все они погибли.

Ксения Андреева

Поделиться