donnews.ru

Проиcшествия
Картинка caricatura.ru
10 августа 2016

Житель Новочеркасска, убегая от мужа любовницы, сломал себе ноги

Об адюльтере знал весь дом

Классическая история произошла в Новочеркасске: муж пришёл с работы раньше времени, позвонил в дверь, а у жены — любовник.

Встречаться с мужем в планы гостя не входило и он стал думать, куда спрятаться. Шкаф оказался забит одеждой — туда не влезешь, остался балкон. Тем более, что невысоко — всего второй этаж и можно безопасно и тихо спуститься.

Однако безопасно не получилось. Уж не первой свежести герой-любовник — мужичку за 50 — после встречи с любимой пребывал в состоянии алкогольного и душевного опьянения, и когда перекинул ногу через перила, зацепился ширинкой наспех надетых брюк за торчащий железный пруток.  Попытался высвободиться — не получилось, дернул второй раз, порвал одежду и грохнулся вниз. Итог печален: сломаны голень и бедро. Теперь мужчине предстоит долгое лечение.

Но этот случай весьма позабавил жильцов дома, которые, как выяснилось, давно наблюдали, как к их соседке регулярно захаживал бой-френд. В неведении оказался лишь муж.

«Так ему (любовнику) и надо, нечего по чужим бабам шастать!», вынесли вердикт пострадавшему местные поборницы морали.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

09:19, 10 августа 2016 Ростов-мэн

Лучше бы он сломал себе другой орган.

26
10:10, 10 августа 2016 Деревенск.Ру

Интересно откуда такие подробности: "и когда перекинул ногу через перила, зацепился ширинкой наспех надетых брюк за торчащий железный пруток". Эту информацию бабульки рассказали, что сидят возле подъезда? Или редакция донувса заблаговременно скрытую камеру установила на балконе, которая была направлена на торчащий прутик? Сомневаюсь что любовная пара захотела такие подробности поведать журналистам )) Или может любовник своим прутиком зацепился за балкон и ударился о земь?

3
10:20, 10 августа 2016 Евгений ----

да ладно,дело житейское,если муж рогоносец и ничего не знал,кто виноват!!значит так ему надо было знать,соседи как обычно в курсе,а муж нет!!

6
11:16, 10 августа 2016 Vadim Belomor

Соседи рассказали что муж до сих пор ни о чём не догадывается, думает что мужик под балконом сам споткнулся.

2
12:03, 10 августа 2016 Павел_Морозов

Бред какой-то: неужели муж не заметил бы, что любовник только-что покинул помещение? Даже штаны не успел застегнуть, значит там ещё куча других улик, всё так быстро не спрячешь. А жена что: "Я кровать разложила, потому что очень соскучилась и сидела раздетая, тебя ждала, хоть ты и не должен был прийти так рано". Ей нужно было срочно попросить мужа вынести мусор, пока тот одет, а то жара, быстро протухнет. За это время любовник 10 раз мог спокойно собраться и на улице спросить у мужа "который час". Вот это классика.

3
19:34, 10 августа 2016 ВИКТОРИЯ ОБУХОВА

Самое интересное...что первыми в комментах отреагировали мужчины...)))

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: