donnews.ru

Проиcшествия
Фото aif.md
17 декабря 2017

Житель Ростовской области убил подростка и отправил SMS его матери

Подозреваемый нанёс студенту 15 ударов ножом

В Белой Калитве задержан 21-летний местный житель, подозреваемый в убийстве своего 17-летнего знакомого, сообщили в ГУ МВД России.

По предварительным данным, 13 декабря задержанный предложил денежное вознаграждение за помощь в хозяйственных делах студенту техникума и пригласил его в заброшенный дачный дом.

«Там между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес несовершеннолетнему не менее 15 ударов ножом в область лица, головы и шеи. В результате полученных телесных повреждений подросток скончался. Подозреваемый засыпал тело мусором, а его матери отправил сообщение о том, что сын похищен», — рассказали в региональном Следственном комитете.

Подозреваемого искали три дня, и 16 декабря его наконец удалось задержать. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение человека» и «Убийство».

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

08:08, 18 декабря 2017 feofan

Где же здесь похищение, если погибший сам пришёл? Убийство чистой воды. Вопрос в другом. Сколько ему дадут, лет восемь, при положительных характеристиках и хорошем адвокате. А должны были бы расстрелять. Пока не отменят мораторий на смертную казнь и не снизят порог её применения, переломить ситуацию коренным образом не удастся. Но на это нужна огромная политическая воля. А её у старика Кабаева уже нет. Запал пропал.

28
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: