donnews.ru

|


Фото yandex.ru
7 января 2019

Житель Таганрога погиб при взрыве самодельного фейерверка

Фаер-шоу он устроил во дворе своего дома

Житель Таганрога скончался после того, как подорвал самодельный фейерверк во дворе жилого дома. Об этом сообщает «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ростовской области.

По данным издания, трагедия произошла на улице Ленина ещё утром 1 января. Во время взрыва пиротехники 28-летний молодой человек получил множественные травмы рук и грудной клетки. Пострадавшего госпитализировали в больницу Таганрога, но медики не смогли помочь мужчине. Он скончался.

Уточняется, что в доме погибшего во время обыска обнаружили полкилограмма калиевой селитры, картонные трубки, проволоку и безоболочные устройства, которые используются для приготовления петард и фейерверков.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

16:08, 7 января 2019 Минасян Наира

Грех говорить, но хорошо что только сам "изготовитель"! Никого не потянул за собой!! Когда уже научимся беречь свою жизнь и здоровье!!

0
20:11, 7 января 2019 Анжелика Внезапная

Какой кошмар. Нет денег на фейеверк, значит, посмотри на салюты других.

0
00:42, 8 января 2019 Ваня Золотарев

Фейерверками должны заниматься обученные люди. Изредка и по большим праздникам. Давно пора запретить свободную продажу этого дерьма в России. Не понятно, какое удовольствие цивилизованный человек может получать от резких громких звуков и вспышек разноцветных огней, помимо прочего рискуя остаться без глаз, рук, слуха и т.д. или, что еще хуже, лишить этого окружающих.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: