donnews.ru

|

25 октября 2016

Жители села Елизаветовка Ростовской области получили новые электросети

Стабильное энергоснабжение появилось в сотне домов

Ростовский филиал ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») завершил полную реконструкцию сетей электроснабжения на улицах Ленина и Партизан в селе Елизаветовка Ростовской области. Дополнительную мощность и стабильное энергоснабжение получили жители почти 100 домовладений.

Необходимо отметить, что специалисты энергокомпании провели полную реконструкцию 3,5 км линий электропередачи 0,4 кВ, заменили 140 деревянных опор на железобетонные. Для увеличения мощности энергетики установили дополнительную комплектную трансформаторную подстанцию на 100 кВА, а устаревшую ТП мощностью 160 кВА заменили на новую.

Глава Елизаветовского сельского поселения Владимир Луговой в своём благодарственном письме на имя директора ростовского филиала «МРСК Юга» Сергея Чекмарёва выразил искреннюю благодарность за профессионализм, оперативность и отзывчивость. Он отметил, что все ремонтные и реконструкционные работы изменили жизнь елизаветовцев в положительную сторону.

Жительница улицы Ленина Надежда Величко от своего имени и от имени своих соседей выразила огромную благодарность специалистам энергокомпании.

— Мы всем довольны, никаких нареканий! Делали всё слаженно, доброжелательно, быстро. Одна машина на одном краю улицы, другая на другом, и деревья лишние обрезали. Огромное всем спасибо! — обратилась Надежда Величко к руководству ростовского филиала «МРСК Юга».

9 читателей выразили
свое отношение к событию
88%
Ваше мнение?

Добавим, что «МРСК Юга» обслуживает территорию общей площадью более 335 тысяч квадратных километров. В состав компании входит более 1,2 тысячи подстанций напряжением 35-220 кВ и 30172 трансформаторных подстанций напряжением 6,10/0,4 кВ. Общая протяжённость по трассе линий электропередачи превышает 157 тысяч километров.

Семён Братин

Поделиться

Все комментарии

11:26, 26 октября 2016 ВладРост

Смотрел вчера российские новости. Оказалось в Украине - фашизм, в Америке - расизм, в Европе - нищета, в России - шумные соседи на улице Кручинина 78........

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: