donnews.ru

|

Фото newstula.ru
22 января 2018

Жительница Волгодонска ударила ножом сожителя и оставила умирать

Он скончался спустя три дня

В Волгодонске 28-летняя местная жительница подозревается в нападении на своего сожителя. Как рассказали в региональном Следкоме, 19 января женщина, будучи пьяной, во время ссоры три раза ударила ножом своего 35-летнего сожителя.

При этом подозреваемая не вызвала «возлюбленному» скорую помощь. В результате через три дня мужчина скончался от полученных ранений.

В отношении волгодончанки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

23:57, 22 января 2018 Алла Загребельная

Какая прЭлесть! Нет слов, одни эмоции. Кто прав, кто виноват? Что это за нация "сожители"? И куда в отсутствие идеологов КПСС, РПЦ смотрит? Может об"яснить более доступным языком? Типа два маргинала разнтй половой принадлежности в пьяном угаре не поделили чего-то там, и один из них загрыз другого, который не преминул помереть.

14
09:41, 23 января 2018 feofan

Мне интересно, правоохранители издеваются над нами или как?! По какой, на фиг, неосторожности??? Целенаправленно ударила, целенаправленно не оказала помощь. Это, товарищи, убийство в чистом виде! Или эта тётя на допросе заявила, что не хотела убивать, а три ножевых нанесла исключительно в воспитательных целях???! А всё потому, что сегодня грамотных сотрудников не осталось, никто возиться не хочет. Это ж надо бегать, доказывать, работать. А это, увы, сегодня только в кино бывает!

4
15:31, 24 января 2018 ЕЛЕНА РЯКИНА ( МИЛЕНИНА )

Чудовища а не женщина. С такими страшно общатся. Лично я таких людей пожизненно давала бы.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: