Яндекс.Метрика

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков женился на ростовской студентке

Мирослава Регинская вместе с мужем приехала в Ростов

13175

Фото из группы ВКонтакте «Кто такая Мирослава Регинская?»
Фото из группы ВКонтакте «Кто такая Мирослава Регинская?»

Бывший военный деятель непризнанной Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков (Гиркин) женился на гражданке Украины, своей помощнице 22-летней Мирославе Регинской. Об этом сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на главу разведки ДНР генерала Сергея Петровского.

Бракосочетание состоялось 17 декабря, в день рождения Игоря Стрелкова. Его супруга — студентка Ростовского государственного экономического университета (РИНХа). По данным «Московского комсомольца», Мирослава Регинская поступила в вуз в этом году на направление «Менеджмент организации».

В минувшие выходные пара появилась в Ростове на новогодней ёлке, устроенной для детей беженцев. Как отмечает портал dnr-news.com, это стало для молодой жены первым светским выходом.

В социальных сетях свадьба ростовской студентки и Игоря Стрелкова уже активно обсуждается. В частности, отмечается, что крымчанка Мирослава Регинская беременна и скоро должна родить. Пышную церемонию не устраивали — просто расписались в одном из московских загсов. После росписи молодожёны отправились в ресторан на праздничный ужин.

Любопытные в одной из групп «ВКонтакте» гадают, за счёт каких средств была организована свадьба и почему «родители позволили малолетней девочке бросить всё ради человека, годящегося ей в отцы, и уехать из родного города в неизвестность». Пользователи соцсети делают такой вывод: «Слава, Известность, Перспективы, которые являл собой Стрелков на тот момент, красиво появившись в Донецке, видно, перевесили все аргументы против!»

Напомним, что Игорь Стрелков получил известность в ходе вооружённых столкновений на востоке Украины как активный участник вооружённых организаций повстанцев, возглавивший «народное ополчение Донбасса». Он являлся командующим вооружёнными силами ДНР, министром обороны ДНР, затем объявил себя военным комендантом Донецка. А после ухода с поста министра обороны покинул территорию Донбасса.

Для Игоря Стрелкова это третий по счёту брак. Он отец двух детей.

Наталья Гусаченко