Салфетки, бумажные полотенца и туалетная бумага компании «Белый Мишка»: это может быть интересно

Выбор этого типа продуктов действительно велик и некоторые люди задаются вопросом, оптимальны ли чистящие растворы, используемые в их доме

Каждая ванная и кухня требует соответствующего оборудования. В случае средств гигиены это обычно туалетная бумага и бумажные полотенца. Хотя выбор этого типа продуктов действительно велик, некоторые люди задаются вопросом, оптимальны ли чистящие растворы, используемые в их доме.

Новосибирская компания «Белый Мишка» представляет широкий ассортимент туалетной бумаги и бумажных полотенец, применение которых чрезвычайно универсально. Во-первых, экология. Это главный фактор, на который ориентировались новосибирские производители при создании ассортимента своей продукции.

Предлагаемые полотенца отличаются исключительной мягкостью и высокой степенью влагопоглощения. Вы можете высушить руки бумажным полотенцем. Они также полезны во время широко понятных работ по уборке. На кухне их также можно использовать для удаления излишков сока или жира разной плотности.

Поэтому неудивительно, что бумажные полотенца можно найти как в частных домах, так и в общественных туалетах, офисах, гостиницах, медицинских учреждениях, ресторанах и т. д. Предлагаемые полотенца идеально подойдут для этих мест. Их использование чрезвычайно удобно. Поэтому, если вы ищете лучшее решение для своей кухни, ознакомьтесь с предложением на официальном сайте компании: https://ptkbm.ru/.

Немного истории

Бумага известна уже почти две тысячи лет. Его роль в распространении знаний и культуре хорошо известна. Однако этот продукт играет важную роль в поддержании гигиены. Стоит взглянуть на несколько исторических примеров использования бумаги в гигиенических и медицинских целях во время охватившей нас пандемии.

Туалетная бумага

В отличие от бумаги, предназначенной для других целей, туалетная бумага должна быть мягкой и впитывающей. Бумага для гигиенических целей использовалась с давних пор, о чем свидетельствуют китайские послания V века нашей эры, а в XIV веке Китай отметил производство туалетной бумаги для императорского двора. Однако современное производство общедоступной бумаги для гигиенических целей

Бумажные салфетки

Бумажные салфетки появились как особый продукт в 1887 году благодаря английской бумажной компании John Dickinson. Со временем их производством заинтересовалась компания Scott Paper, известная распространением туалетной бумаги. Своей карьерой они обязаны барам быстрого питания, которые динамично развивались во второй половине 20-го века, где клиенты использовали одноразовые бумажные салфетки в своих пакетах для еды.