Система упаковки Bag in Box: удобно, экономично и безопасно!

Это решение, благодаря которому вы можете уменьшить количество отходов после использованного масла

Они состоят из прочного картона и полиэтиленового пакета со встроенным сливным краном. Это решение, благодаря которому вы можете уменьшить количество отходов после использованного масла. Инновационная упаковка также гарантирует безопасную транспортировку и сочетает в себе хорошую защиту упакованного продукта с заботой об окружающей среде.

Пакет Bag in box избавляет от необходимости складировать пластиковые контейнеры или тяжелые канистры, которые занимают много места. Обеспечивает большую гибкость, чем стандартная упаковка. Система экономит до 80% места по сравнению с пластиковыми контейнерами того же размера. Теперь, благодаря удобному крану, вы можете отмерить точное количество масла, необходимое для заливки.

Новые технологии упаковки: что важно знать?

Технология Bag In Box, хотя все чаще и чаще используется в производстве и переработке пищевых продуктов и химикатов, все еще не является широко известным решением. Как следует из названия, это специальная система упаковки жидких и полужидких продуктов в специально подготовленный многослойный пакет. Затем этот пакет помещается в более прочную упаковку – коробку, для облегчения транспортировки и усиления защиты.

Пакеты в упаковке Bag In Box состоят из нескольких специально подобранных слоев, которые защищают продукт от внешних факторов. В результате пленки, составляющие слои упаковки, эффективно предотвращают попадание воздуха в ее внутреннюю част. Так создается барьер, который эффективно защищает продукт от порчи.

К основным преимуществам этой технологии можно отнести экономичность и эргономичность упаковки, После инвестиций в специализированное оборудование, то есть в упаковочные машины, последующее производство и обработка основаны на использовании дешевых материалов, которые регулярно снижают производственные затраты.

Благодаря герметичности окружающей среды упаковка представляет собой здоровую и гигиеничную систему, которая гарантирует безопасность продуктов, сводя к минимуму потери в результате неправильной транспортировки и хранения. Экология также является важным фактором, материалы, используемые для производства упаковки, не содержат токсичных добавок, поэтому их можно легко переработать.

Картонные коробки и пластиковые пакеты можно легко отделить, что снижает затраты на утилизацию. Последующее производство и переработка основаны на использовании дешевых материалов, регулярно снижающих производственные затраты.

Bag In Box в основном используется в пищевой и перерабатывающей промышленности. Эта технология используется для упаковки концентратов, кулинарных масел, фруктовых и овощных соков, вина, воды, пива и даже яичной массы, т.е. везде, где требуется безопасность хранения.